Обвисшая кожа
Похудел на 30кг год назад, примерно за год, кожа до сих пор висит, на животе есть небольшая складка,перепробовал и физ упражнения и медовые обертывания и растирания мочалкой и все,что можно, есть ли шанс, чтто кожа восстановится(обвисшие руки,живот, бедра) или мне ждать до 18 и копить на пластику? (мне 16, я парень)
Юра
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего копить
Гость
Восстановится кожа,так что все нормально будет.
Юра
Гость
Сообщение было удалено
А нормально,что так долго???просто за год этот она вообще не стянулась, может малость самую
Гость
Начните ходить в спорт зал, мышцы держите в тонусе- немного подтянется. Мажьте маслами и кремами, делайте массаж и обертывания. Но спортом заниматься обязательно надо.
Но все равно думается мне что придется подтягивать , но предварительно положите все силы на ее восстановление
Но все равно думается мне что придется подтягивать , но предварительно положите все силы на ее восстановление
Лена
"30 кг не так много на самом деле. Возраст такой что покрупнеете немного и кожа заполнится телом. Вроде овсяные хлопья "Геркулес" кушать помогает для кожи и льняное семя есть типа подкожный обмен веществ усиливает. \n
А физические упражнения это только через год первые маленькие результаты появляются. не бросайте спортзал!!"
А физические упражнения это только через год первые маленькие результаты появляются. не бросайте спортзал!!"
Юра
"[quote="Лена"]30 кг не так много на самом деле. Возраст такой что покрупнеете немного и кожа заполнится телом. Вроде овсяные хлопья "Геркулес" кушать помогает для кожи и льняное семя есть типа подкожный обмен веществ усиливает. \n
А физические упражнения это только через год первые маленькие результаты появляются. не бросайте спортзал!![\/quote]\n
Да я походу уже Все перепробовал, бегал по 4-5км,и силовые нагрузки делал, и масла и массажи, результат-абсолютный ноль,это ужас какой-то с кожей моей,которая практически абсолютно не подтягивается"
А физические упражнения это только через год первые маленькие результаты появляются. не бросайте спортзал!![\/quote]\n
Да я походу уже Все перепробовал, бегал по 4-5км,и силовые нагрузки делал, и масла и массажи, результат-абсолютный ноль,это ужас какой-то с кожей моей,которая практически абсолютно не подтягивается"
Гость
Юра
Сообщение было удалено
Продолжайте! Результат будет. Вам еще только 16 лет, кожа восстановится.
Гость
Какой Вы молодец, Юра! Такой вес сбросить!. Думаю, что в Вашем возрасте надо, может, поднакачаться, чтобы объем увеличить? А вообще в 16 лет еще всё подтянется. Удачи Вам!
Гость
В этом возрасте у многих обозначаются какие-то проблемы с кожей. Это может быть связано с гормональной перестройкой. С возрастом все устаканится и либо само пройдёт, либо проще будет решить.
Ну например у меня в юности тоже были проблемы с эластичностью, а с возрастом как-то само прошло. Может быть этот связано с питанием.
В общем, старайтесь питаться здраво, белка побольше и не парьтесь об этом пока.
Поверьте мне, женщины этому значения не придают в мужчинах, лучше поменьше комплексуйте, тогда в любовных делах не будет проблем.)
Ну например у меня в юности тоже были проблемы с эластичностью, а с возрастом как-то само прошло. Может быть этот связано с питанием.
В общем, старайтесь питаться здраво, белка побольше и не парьтесь об этом пока.
Поверьте мне, женщины этому значения не придают в мужчинах, лучше поменьше комплексуйте, тогда в любовных делах не будет проблем.)
Дед Пердох
голодание. вы офигете от результата.
Дед Пердох
у меня так грудь подтянулась. ничего страшного не было, но хотелось идеальное тело. сухое голодание эффективнее и легче. даже после 1 суток виден результат
Ольга
Какое голодание в 16 лет?!! Медовый массаж очень помогает подтянуть дряблую кожу. Проверено на себе, налюбоваться не могу на свой "новый" животик. Мед нанести на проблемную зону, прилепить ладошку и отлеплять рывками до тех пор пока мед не станет белой массой, смыть, увлажнить кремом. Делать через день 10-15 раз. Больновато, но оно того стоит. Тест на аллергическую реакцию на мед сделать обязательно!
Юра
ну не знаю, спасибо за поддержку конечно, массаж с медом пробовал уже, да в се пробовал, кожа на руках висит мешками гигантскими, живот -огромная складка с обвисшим пупком, когда сажусь кожа на ногах "расстилается" подом мной, обвисшая задница, не знаю уже,что с этим делать, уже сильный комплекс неполноценности из-за этого(((
Юра
вроде 16 лет только, а ощущение, что кожа вообще не восстановится никогда... как висела год назад, так и висит
Ольга
Если ничего не помогает, то нужно найти хорошего эндокринолога, если всё так серьезно. Вполне возможен гормональный сбой, проблемы с обменом веществ. Воду не забывайте пить 30 мл на 1кг (чай, сок и т.д не считается). Если все так как Вы описываете, не тяните, идите по врачам.
Гость
ну не знаю, спасибо за поддержку конечно, массаж с медом пробовал уже, да в се пробовал, кожа на руках висит мешками гигантскими, живот -огромная складка с обвисшим пупком, когда сажусь кожа на ногах "расстилается" подом мной, обвисшая задница, не знаю уже,что с этим делать, уже сильный комплекс неполноценности из-за этого(((
Привет Юра кожа обязательно подтянется ты очень молодой но тебе нужно заниматься спортом и нужно время Я в твоём возрасте худела на 28 кг и всё вернулось кроме груди
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема