Я сделала лазерную эпиляцию
Хочу просто поделиться с теми, кого интересует эта тема. Я сделала первую лазерную эпиляцию 30го сентября. Сейчас волосы начинают заново вырастать и у меня их меньше процентов на 80. У меня очень белая кожа и темные волосы. Я сделала ноги и бикини полностью. Результат особенно виден в зоне бикини. В зоне глубокого бикини волос почти нет. Я сама такого результата не ожидала. Второй раз пойду в середине ноября.
Ура
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще несколько процедур и у вас их не будет. А спустя несколько лет опять полезут как ни в чем не бывало.
Гость
А это не вредно, не отразится на здоровье? Если нерожавшая еще
Гость
в сколько по деньгам , вам обошлось ?
Гость
а что за лазер был? больно было?
Настя К.
Хочу тоже сделать. Устала брить почти каждый день зону бикини, да еще это жуткое раздражение. Сейчас здорово рекламируют запатентованную эпиляцию клиники линлайн. Вы там делали?
Ура
Ноги полностью и бикини полностью мне обошлись в около 230 евро. Но я не в России. Я знаю, что через сколько-то лет волосы снова вырастут. Но хотя бы эти несколько лет буду спокойна. У меня волос было оооочень много.
Какой лазер был не могу сказать. Не спросила даже. В следующий раз спрошу.
Какой лазер был не могу сказать. Не спросила даже. В следующий раз спрошу.
Ура
Настя К.
Сообщение было удалено
нет не линлайн
Гость
А я в Линлайне делаю....все ок)
Zмея
многие очень хвалят лазерную эпиляцию. тоже будут делать этой зимой.
Настя К.
Сходила на тестовую процедуру, записалась на глубокое бикини. По результату пока ничего не поняла. А клиника в целом понравилась
Николь
ой девочки я уже раза три сделала волос нет почти рекомендую)
Настя К.
Сделала две процедуры кул эпиляции уже вижу заметные результаты. Волосы стали мягче и очень медленно растут. Дальнейший отчет позже.
Милана
Мне очень понравился результат от лазерной эпиляции. Делала на новом аппарате в клинике. После 3- х раз просто ощутимая разница- 60% волос ушло. Делаю глубокое бикини и ноги. Я прям очень довольна и не больно совсем. Столько мучений всегда было, а сейчас просто в радость стало.
Елена
Милана
Сообщение было удалено
А как аппарат этот называется? Сейчас задумалась об эпиляции, пора заняться собой, чтобы к весне и лету быть во всеоружии.
Милана
Я не помню как этот аппарат называется, но стоит он в клинике Оттимо. Он с охлаждающим эффектом и поэтому не больно совсем. Там под вас режим выставляют. Посмотрите у них на сайте, у меня с названиями плохо)
Катя
Мне элос эпилятор нравится я уже 4 месяца им пользуюсь, очень довольна результатом, волос осталось процентов 10 и процедуры я уже делаю не так часто, я прям молюсь на свой элос эпилятор.
Называется Tanda me touch у него ресурс лампы 120 000 вспышек, не надо покупать постоянно лампы, этой на долго хватит.
Вот здесь вся информация, я там же заказывала http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Называется Tanda me touch у него ресурс лампы 120 000 вспышек, не надо покупать постоянно лампы, этой на долго хватит.
Вот здесь вся информация, я там же заказывала http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Гость
Я вот делала лазером LightSheer DUET, уже вот полгода прошло, как сделала. Во-первых, этот лазер распознает волосы всех светотипов, что обеспечивает хороший эффект, а во-вторых, он оснащен системой охлаждения, и это уменьшает боль во время процедуры. Конечно, она есть, но терпимая. Делала несколько процедур, после которых у меня теперь нет волос вообще. Делала зону бикини, теперь вот ноги пойду делать в институт косметологии и клеточных технологий реалклиник. И опять к Алле Аликовой пойду)))
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа