Как убрать веснушки с плеч?
По приезду с моря,когда начал сходить загар,стали появляться веснушки,причем крупные.На море езжу почти каждый год,раньше этого не было.Подскажите пожалуйста,как их убрать?
Лена
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. у меня зимой они бледнеют разве что, летом опять появляются.
Да и фиг с ними, пусть будут...
Да и фиг с ними, пусть будут...
Юнга_(18 лет)
Лен, а Вы рыжая?
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу рыжая. Я тёмно-каштановая, например)
Гость
это пигментация от активного солнца ( тем более, если тропическое солнце ) нужно было постоянно кремом мазать с высокой степенью УФ защиты и плечи прикрывать.
избавиться уже не получится, не верьте ни лазерам, ничему.
Лика
Обгорела кожа. Не избавитесь от веснушек, при каждом загаре снова будут ярко проявляться.
У моей мамы всю жизнь они на плечах. Обгорела в 17лет, пережарилась на солнце... С тех пор к загару относится очень внимательно и только с кремами. Но то, что появилось, уже не исчезло. Сейчас ей 57, а те пигментные пятна на плечах до сих пор никуда не делись.
У моей мамы всю жизнь они на плечах. Обгорела в 17лет, пережарилась на солнце... С тех пор к загару относится очень внимательно и только с кремами. Но то, что появилось, уже не исчезло. Сейчас ей 57, а те пигментные пятна на плечах до сих пор никуда не делись.
Лика
Да ладно, автор, забейте. Не самая страшная потеря. Вон на голливудских актёров посмотришь (хоть женщин, хоть мужчин): те, кто в Калифорнии живет и постоянно с загаром, - с ног до головы пятнистые. Вообще считаю, у большинства американских актёров очень некрасивая кожа, слишком злоупотребляют солнцем.
Но женщины походу не комплексуют, видимо там никого этой пигментацией не удивить. Ходят в сильно открытых платьях... фотки с ковровых дорожек посмотрите, светлая чистая кожа только у европеек. Ну и у смуглянок латинок и афро хороша (но им сам бог велел, кожа то темная).
Но женщины походу не комплексуют, видимо там никого этой пигментацией не удивить. Ходят в сильно открытых платьях... фотки с ковровых дорожек посмотрите, светлая чистая кожа только у европеек. Ну и у смуглянок латинок и афро хороша (но им сам бог велел, кожа то темная).
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
Я в хорошем смысле))) Я рыжих люблю, но только не очень светлых. А рыжих веснушки не портят. Темно-каштановая это тож оттенок рыжего - класс!!!
Гость
А,по-моему,это даже красиво:)
Подруга моя пыталась их убрать. Не получилось. У нее они на всю жизнь остались. Но это было после того,как она сильно обгарела
Подруга моя пыталась их убрать. Не получилось. У нее они на всю жизнь остались. Но это было после того,как она сильно обгарела
Флер
Оставьте ваши веснушки в покое. Лично я не раз слышала от мужчин, что это очаровательно. Шарм в этом есть.
Лола
Пилинг - лучшее средство.
Лена
Сообщение было удалено
Я брюнетка.Да комплекса особого нет,но всё же хотелось вернуть свою "чистую" кожу...
Папина дочка
У моей мамы также появились веснушки, а мне так нравятся)))))
Маха
Отвечу как любитель жарких стран. Никуда они уже не денутся.
Маша
Масками из огурцов, петрушки, клубники, кефир, сметана. Средств много, маски делать надо каждый день. Я свои и так пробовала осветлить, потом крем купила отбеливающий До и После, и осветлила кожу полностью чуть более чем за месяц. Крем содержит природный отбеливатель, осветляет и отшелушивает ороговевший эпидермис, и кожу омолаживает.
Гость
По моему опыту на лете веснушки убирать сложнее. чем на лице. Я подобрала себе уход их отбеливающих кремов марки Lakshma Maxxi за полтора месяца избавилась от веснушек.
Гость
это пигментация от активного солнца ( тем более, если тропическое солнце ) нужно было постоянно кремом мазать с высокой степенью УФ защиты и плечи прикрывать.
Вот зачем вы пишите, если не знаете. Все девушки прекрасно их убирают и ничего не остаётся. Да долго, да дорого. Но все убирается.
Форум: Тело
Всего: 59 598 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моряНет ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?7 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?7 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Сухая кожа после моря1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема