У меня сильно повышена волосатость..Волосы просто везде!!!С каждым годом все хуже и хуже!Руки просто как у обезьяны, бакенбарды до скул темные, волосы на животе...Ходила к эндокринологу, она пощупала щитовидку, сказала что все в порядке, потом взяла кровь на анализ гормонов, сказала что все в порядке. Затем я посетила гиниколога, которая также взяла кровь на гормоны, опять же все в норме, затем она обнаружила эндометриоз...О причинах его возникновения ничего не сказала..Выписала мне жанин и ВСЕ! Т.е. проблема не решена, врачам пофигу! Не знаю, что делать..это сильно мешает моей нормальной жизни, я элементарно не могу одеть футболку и сделать хвост, дабы не пугать людей! Подскажите, из -за чего это может вообще быть? Может кто сталкивался с такой же проблемой...Вся надежда на Вас!!! P.S. Я не восточной национальности, у родственников таких проблем не было.
У меня такая же проблема, повышенный уровень мужского гормона, все время хожу к косметологу на эпиляцию воском лица, руки, ноги, все остальные части тела брею каждый день. Я уже привыкла.
Гость
[875068595]
Лена
Сообщение было удалено
Делаю тоже самое. Просто удаляю волосы и все. Врачи не помогут, мне не помогли
Гость
[600261476]
проблема в том, что у вас повешеный уровень андрогенов (мужских половых гормонов), нормы весьма приблизительные, очень часто врачи говорят, что все нормально. изменить ваши естественные гормоны никто не сможет. наиболее эффективен для контроля андрогенов ацетат ципротерона (диане или есть отдельные препараты). так что тут ничего не сделаешь, принимайте гормоны, сделайте лазерную эпиляцию...
оля
[1956521815]
автор, Вы ни одна такая. у нас семейная знакомая, ей 32, она тоже ВЕЗДЕ волосатая. знаю, что ходит каждый месяц к косметологу на эпиляцию: удаляет воском ВЕЗДЕ, даже на лице , на пояснице и на животе. А что делать?? другого варианта решения проблемы она еще не нашла. относится к этому спокойна, уже привыкла
Гость
[3050051068]
А у меня знакомая покрылась волосами после приема ОК. Принимала несколько лет без перерыва.
Гость
[874849932]
у меня волосатость появилась как вторичный симптом. Потом оказалось - поликистоз яичников и как результат того, что ни одна сволочь из гинекологов этого в упор не видела на их долбанных УЗИ, поликистоз перерос в рак яичника...воти делайте выводы
Наше здоровье в наших руках, врачам по фигу. Ищите и добивайтесь сама, сама проверяйте, читайте интернет, ищите по симптому - волосатость.
Сделайте КТ органов живота и малого таза. Сделайте маркер С 125 на предмет рака яичников, если даже чуть завышен, не слушайте никого - что это не страшно - это для них не страшно, сразу же бегите к онкологам.
Гость
[874849932]
еше... часто лаборатории для того, чтобы сэкономить затраты на реактивы, при малом количестве исследований крови на определенный вид исследования, пишут средние, нормальные результаты, так что делайте исследования в частных, крупных лабораториях, где много больных делают такие исследования.
Сволочей среди медицинского персонала полно...
Гость
[3001324380]
это не от повышенного уровня гормона, а от повышенной чувствительности клеток к нему.
Гость
[1324807957]
Зачем вы пьете Жанин, если с гормонами все в порядке? Хотите, чтобы стало НЕ в порядке?
Просто Я
[2242177386]
вот все говорят брейся и депелируй. а у меня вопрос: вот я сбриваю, а у меня на следующий день волосы растут еще выше чем были до бритья. что же тогда делать? чем больше брею, тем выше начинается граница роста.
Гость
[600261476]
Просто Я
Сообщение было удалено
это нормально, от бритья волос становится больше, они становятся более жесткими и тд. делайте воск каждые 2-3 недели, от этого они будут тоньше и меньше расти. ну или фото лазер
Мне помогает элос эпилятор Tanda me touch пока 4 раза сделала только, но видно что в некоторых места плешки появляются. Покупала по рекомендации, видела какой результат у моей знакомой поэтому и решилась. www.my-ipl.ru здесь заказывала, цена более менее нормальная.