совет мечтающим похудеть... и потолстеть (про вредные пищевые добавки)
Худышка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Эта ваша индивидуальная реакция, не у всех так же. Вон китайцы почти все на глютамате живут, и голова у них не болит.
ну да
У меня были. Только я не худела, а толстела наоборот).
Я эти головные боли списывала на то, что там много соли, думала, давление повышается, ну а может вы правы.
Отекаю сильно от них.
Я эти головные боли списывала на то, что там много соли, думала, давление повышается, ну а может вы правы.
Отекаю сильно от них.
spike
этот глютамат сейчас во всем!
Гость
Сообщение было удалено
а тебе откуда знать, что у них не болит? китаец тебе это сказал?
Гость
Сообщение было удалено
овощи надо жрать
Гость
я ем овощи и мне хорошо
Люся
А с чего вы решили, что это от глютамата ? Вы его едите каждый день не только с супчиками.
Веда
автор, смешная вы ))))))) вы врач? професор ? исследователь? она вычислила , ну надо же! если вы больная развалюха, это не означает что это от глюконата. Идите лечитесь уже.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, а в овощах сейчас , как и во фруктах, сплошные витамины и польза. *** картошка с египта, а во Владимире, от куда любят продавать и покупать, китайцы скупили поля, и там такая же "витаминная" картошка и иже с нею. Так что ничего практически нормального уже нет.
Эбита
Сообщение было удалено
Сама лечись
глюКОНАТА обожралась, читать не можешь, сиди молчи пока отпустит
глюКОНАТА обожралась, читать не можешь, сиди молчи пока отпустит
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Дед Пердох
глутамат не осн проблема, у вас организм загрязнен, отсюда и боли( это и паразиты кишечные, и неправильное питание, и малоподвижность, отсутствие режима - все в комплексе)
Гость
я позавчера вечером сварила супчик из пакетика. куринный с вермишелью. калорий там немного, похлебала перед сном, наутро лицо было. как у лакашки, глаза как щелки, ужас, а мне надо было идти в гости, короче, выпила мочегонное, тогда стала человеком. соли там много, от нее отеки и давление с головной болью.
Лисичка
А что вы думаете, знакомая рассказала, что вышла на балкон чи поутру чи вечером, на первом этаже, а под окнами китаец (или кто там понаехал) лазит, она спрашивает что там делает, а он ей что траву собирает "чтоб живОта не болела". Так что и им хреново от этой фигни.
ира
Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.
http://info-products.com.ua/products
http://info-products.com.ua/products
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хочу поделиться. У меня 6 лет периодически были сильные головные боли, никак не могла понять, отчего. Болела голова весь день, так что выворачивало наизнанку - есть ничего не могла, валялась на диване в позе менингитного больного. Пыталась связывать это с месячными, с солнечной активностью, с едой... И наконец-то дошло.
Это оказывается было от ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ (не уверена что правильно написала, но и так вроде все знают) Он был в растворимых супчиках. Причем болеть начинало на второй день после того как суп был съеден, поэтому я долго догадаться и не могла.
Вот так, с помощью пары тарелок сытного, жирного "здорового" супчика, я худела килограмма на полтора на следующий день.
Считаю, что на пачках такой еды следует писать надписи из разряда "Минздрав предупреждает", как на сигаретах.
У кого были такие же симптомы?