я кремом вит уже много лет пользуюсь, наношу как на ноги, так и в зону бикини. еще есть велтвет кажется, но он долго действует, полчаса точно ждать нужно.
Гость
[380817675]
Мне не нравятся кремы, после такие пеньки черные торчат...Я воском вит все деру.
Гость
[2410982604]
Сообщение было удалено
очень больно?Хочу попробовать,но как-то прочитала в отзывах,что барышня хлопнулась в обморок
Гость
[3557692151]
...велтвет кажется, но он долго действует, полчаса точно ждать нужно
Полчаса в раскоряку ходить???
Гость
[2757318086]
Сообщение было удалено
Мне воск вообще ничего не удалил.Потом замучилась его смывать.И крем для депиляции кстати тоже.
Настя-Мастер
[3278500119]
Вельвет неплох. Полчаса с ним надо ходить только, если у вас там, простите, дремучие заросли. Если нет, то 10-15 минут, как и любой другой крем.
Но всё-таки самый лучший - Veet Supreme Essence, в темно-розовом тюбике.
Волосы после него гораздо, ощутимо мягче, чем после других кремов. И растут очень медленно, серьёзно! Уж не знаю, что такого волшебного производители туда добавляют... Но крем действительно хорошо и свою цену полностью оправдывает.
Гость
[380817675]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вообще нормально. До этого пробовала эпилятором, не смогла, а тут с первого раза все себе выдрала. Лучше делать перед месячными, попробовала ноги сразу после них, жутко больно и кровоподтеки.
Гость
[380817675]
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю теплый воск Вит, он смывается просто теплой водичкой без проблем.
Ну в зоне бикини у меня все идеально убирает. Пробовала ноги, там как-то нечисто, много коротеньких волосков осталось.
Мне вообще не больно: резко, маленькими кусочками и все ок. Мне даже нравится процесс, кайфую, когда вижу волосья выдранные на салфетке) тем более, в каждый следующий раз они гораздо легче выдираются. Это ощущается даже когда пинцетом пробуешь по волоску дернуть.
У меня очень темные и толстые волосы, так что для меня точно воск лучше.
елена
[3752650444]
Настя-Мастер
Сообщение было удалено
нет у меня там зарослей))))) волосы наверное слишком жесткие, но если держать 15 мин то лично у меня потом проплешины, тут убралось, а там нет!
елена
[3752650444]
Гость
Сообщение было удалено
ну я делала вечером, когда все спят уже))))
Гость
[108699950]
Не надо депилировать в зоне бикини.
Волосы там даны от самой Природы, для защиты женских органов.
А сейчас как какая-то эпидемия захватила людей: всё везде убирать, чтобы было гладко.
Гость
[380817675]
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, это была ирония?) Или вы реально предлагаете ходить с волосней, торчащей из трусов, и вонять, потому что в буйной растительности куда быстрее бактерии размножаются?
Оксана
[4180989924]
я пользуюсь вельветом, он недорогой как раз, тюбика на раз 5 наверное растянуть можно , как-то особо не слежу за тем, на сколько его хватает)) минут 15-20 нужно его подержать, для ног он просто прекрасен, а вот в зоне бикини остаются "пеньки", которые после обычной бритвой сбриваю с пенкой.. хотя , если честно , не сильно довольна результатом, но хотя бы так, на дорогую эпиляцию в салоне нет ср-в) хотя хочу попробовать как-нибудь)
И вообще,на сколько его хватает и как хорошо он удаляет волосы