Пигментные пятна после беременности
У меня после беременности на лице остались пигментные пятна. Да и на животе крупная, очень темная полоска. Хочу купить какую нибудь серию косметики по отбеливанию. У многих производителей есть отбеливающие линии. Кто нибудь покупал что нить подобное?? Хотелось узнать, как эффект, какой косметикой пользовались. Средства эти стоят все таки немало, вдруг эффекта ноль?
Светлана
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
на животе она вроде у всех остается, со временем проходит, у меня с первым ребенком через 3 года пропала, а со вторым через пол года.
Гость
Про живот не знаю, у меня не было. А вот с лицом крема вряд ли помогут.
Я осветляла, вернее убирала пятно зеленым лазером. Только процедуру
лучше осенью или зиммой проводить, когда солнца уже нет. Ну и потом лучше солнцу не показывать лицо вообще, пятно может вернуться.
Я осветляла, вернее убирала пятно зеленым лазером. Только процедуру
лучше осенью или зиммой проводить, когда солнца уже нет. Ну и потом лучше солнцу не показывать лицо вообще, пятно может вернуться.
Саша
у моей сестры под грудью были, как раз после беременности, убирала шампунем НИЗОРАЛ, намазывала и оставляла на какое то время, все прошло и уже 10 лет не возвращается
Харьковчанка
У меня и полоска на животе, и пятна сами ушли месяца через 4. Остались только папилломы:(
Гость
Пятна вы кремом не уберете. Идите сразу на лазер, стоит недорого, хватит 1-2 процедур, чтобы убрать все.
Shadowmere
А куда пойти на лазер в СПБ, чтоб безопасно и без накрутки процедур? понимаю, что гугл в помощь, н хочется советов из личного опыта
Лана
Shadowmere
Сообщение было удалено
А вы с какого района? ))) (звучит не очень приветливо, но все же). Я например живу на Савушкина, и здесь хорошая клиника Спик, мне рядом с домом, ну я на косметические до родов сюда ходила, и пигментные тоже удаляла здесь же лазером.
Даша
Lana, спасибо за совет, я тоже буду иметь в виду. а лазером- это вообще больно? я не имела дело с лазером просто
Надежда
Даша, я удаляла лазером пигментные, ну нельзя сказать, что вы ничего не почувствуете, ну как покалывание чтоли. но ничего такого, что нельзя потерпеть)) тем более тем кто рожал)
KovganLili
А кто куда на лазер ходил? так чтоб не очень больно и не очень дорого?
Гость
у меня сами прошли. мес через два.
а так прежде чем рисковать с лазером човетую коейскую отбеливающую косметику попробовать. говорят помогает
а так прежде чем рисковать с лазером човетую коейскую отбеливающую косметику попробовать. говорят помогает
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?167 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов