Убрать волосы с тела дома ,самостоятельно
Здравствуйте хочу спросить про аппараты электроэпиляции а также лазерной и тд. для удаления волос дома,может кто то сможет посоветовать какой лучше,есть ли вообще смысл ,и дополнительно даст некие советы
ui
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Купила панасоник из последней серии. Ценовой диапазон 2900-6000. Купила в эльдорадо за мин. стоимость) все нравится и не больно. 48 пинцетов и можно в воде
Пользоваться. Есть с чем сравнивать.
Пользоваться. Есть с чем сравнивать.
Гость
Аппарат для электроэпиляции можно купить где-то за 20 тысяч. Такими в салонах и пользуются. НО одного аппарата мало, в этом деле нужен навык, опыт и знания, как правильно делать. К тому же в большинстве мест на теле вы не сможете так извернуться, чтобы правильно иголку вввести, одновременно терпя боль. Да, даже с обезболивающими средствами бывает ооочень ощутимо. Так что лучше в хороший салон (где санитарные нормы все соблюдают) и к хорошему мастеру (который не обманывает и качественно делает свою работу)! Тогда и результаты будут. Пишу это на своем опыте.
Насчет фотоэпиляции. Одна знакомая из Европы покупала Филипс домашний фотоэпилятор. Исправно пользовалась, но эффекта ноль. Про лазерную ничего сказать не могу.
Насчет фотоэпиляции. Одна знакомая из Европы покупала Филипс домашний фотоэпилятор. Исправно пользовалась, но эффекта ноль. Про лазерную ничего сказать не могу.
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
У вас эпилятор, автор про другое спрашивала.
Автор, вам неудобно будет самой ими пользоваться - наощупь не получится, нужен будет помощник.
Автор, вам неудобно будет самой ими пользоваться - наощупь не получится, нужен будет помощник.
Zмея
домашний лазерный эпилятор не убирает волосы. мощности не хватает.
🎅
У меня ремингтон, покупала года два назад , сейчас практически не пользуюсь , волосы перестали расти, такое счастье иметь гладкую кожу после многих лет мучений щетиной)
Форум: Тело
Всего: 59 788 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как называется такой тип фигуры6 ответов
- Я стройная?27 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?27 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Как называется такой тип фигуры7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема