хочу быть пышкой ,но без живота,как модели +
Привет.Я достаточно полненькая девушка,при достаточно большом весе не выгляжу коровой,тип фигуры песочные часы,если смотреть на меня спереди ,то все норм,а вот если сбоку,то живот у меня вперед очень большой,как бы и талия есть,но в проофиль словно беременная,помогите пожалуйста,я думаю что это и жир вместе с мышцами вперед подались,я не хочу худеть,хочу быть пышкой..но этот живоооот....и еще проблема,ц меня неровная линия бедра,т.е. В силуэте между боками и ногами у меня словно впадины,а хочу чтоб прямо от талии шло все плавно,как у вазы))девочки что можете мне посоветовать?(168/75)
куфц
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живот будет , потому что туда мудрый организм прячет всякие гадкие пищевые добавки, чтобы они не попали в кровь.Организм нацелен на выживание и знает, куда ему распрелеять жир.
Даже если вы совсем похудеете, что живлот всё равно останется.
Даже если вы совсем похудеете, что живлот всё равно останется.
Гость
Жир с живота вы так просто не сгоните, оставаясь при этом пухленькой. У моделей плюс сайз там тоже скорей всего просто фотошоп. Носите корректирующее белье :) ямки на бедрах у меня тоже есть и были всегда, это наверное строение такое
Гость
Какой живот у песочных часов?тем более большой Автор ,огласите размеры груди-талии-бедёр Если у вас живот,то надо худеть Но я вас понимаю, я раньше была худой и сама себе не нравилась, как поправилась вылезла яблочность Как результат, грудь идеальной формы, мужчины прутся, попа круглая, ножки стройны, но живот... Блин, некрасиво в профиль беременность и эти жирные нависания над талией Я кручу обруч, хожу на ABS Но видно ленивовато Придётся сесть на диету, но так не хочется расставаться с грудью:((
Яна
Гость
Сообщение было удалено
что за бредятина??
Яна
напишите объемы. я при ваших параметрах (рост 70 вес 76) раньше до похудения была по параметрам 95 - 75 - 105. у меня фигура груша, очень аппетитная. я не представляю откуда там живот мог взяться. у вас наверное фигура яблоко
Яна
*рост 170см
Гость
Яна
Сообщение было удалено
е мае.
Я при росте 171 и параметрах 88-64-93 себя коровой чувствовала! Про какую это вы аппетитность?
Сейчас 88-60-91, вот это аппетитно.
Я при росте 171 и параметрах 88-64-93 себя коровой чувствовала! Про какую это вы аппетитность?
Сейчас 88-60-91, вот это аппетитно.
Алёна
Яна
Сообщение было удалено
нифига себе. Я при росте 173 вешу сейчас 65 и у меня такие же параметры!!!. Талия правда чуть уже 72 см. Но все же - 10 кг разница и в объемах тоже самое?!
Сара Барабу
Модели-пышки носят корректирующее белье, поэтому когда она ходят по подиуму, живот и не свисает. А в повседневности при таких габаритах он все равно будет. Если не хотите худеть, вам комфортно и так, то подбирайте подходящую одежду.
Яна
Алёна
Сообщение было удалено
я сейчас похудела, рост 170 вес 64 параметры 87-62-95 так что как то так у меня))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь я щас похудела, и параметры почти такие же как у вас.
а по поводу аппетитности - мужчины балдели, я же не сама это придумала. талия по отношению к бедрам красивая, ни живота, ни складок, попа большая была.
а по поводу аппетитности - мужчины балдели, я же не сама это придумала. талия по отношению к бедрам красивая, ни живота, ни складок, попа большая была.
я при таком весе и таком же росте в 2010 году имела объёмы 104-72-104) живот был,но не большой, в одежде не очень заметен был) может вам массаж попробовать?обёртывания,дыхательная гимнастика очень хорошо мышцы укрепляет/подтягивает)
Алёна
Яна
Сообщение было удалено
блин, у меня мышцы атрофировались( Вот месяц хожу на занятия, надеюсь скоро жир сгорит, а мышцы потяжелее нарастут
Гость
"хочу быть пышкой ,но без живота,как модели +"
Ну неужели еще кто-то верит в эти сказки??? На их фото в белье прекрасно видно, что фотошопят их по полной программе - не может быть при наличии жира ни складочки, ни бугорка, все гладко и ровно, и ничего не выпирает. Если они в одежде, так понятно, что под одеждой утягивающее белье.
Ну неужели еще кто-то верит в эти сказки??? На их фото в белье прекрасно видно, что фотошопят их по полной программе - не может быть при наличии жира ни складочки, ни бугорка, все гладко и ровно, и ничего не выпирает. Если они в одежде, так понятно, что под одеждой утягивающее белье.
Обруч покрутите. Я крутила + ограничила себя в сладком, с талии см 8 ушло
ну я и похудела еще при этом, хотя все равно не худышка
Карина
а меня интересует, как реально эту впалость убрать по бокам бёдер. я-то вообще не толстая, но всё равно есть впалость, полнела, чтобы заполнить это, оставалось то же самое , но объёмы больше. Вот что делать. Хочу идеальную линию бедра.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Надо мишци качаь, чтобы впалость убрать
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Гость
"[quote=" Гость"]е мае.\n
Я при росте 171 и параметрах 88-64-93 себя коровой чувствовала! Про какую это вы аппетитность?\n
Сейчас 88-60-91, вот это аппетитно.[\/quote]\n
Вы можете себя хоть и при 30 кг коровой чувствовать, это ваше дело. \n
"
Я при росте 171 и параметрах 88-64-93 себя коровой чувствовала! Про какую это вы аппетитность?\n
Сейчас 88-60-91, вот это аппетитно.[\/quote]\n
Вы можете себя хоть и при 30 кг коровой чувствовать, это ваше дело. \n
"
Гость
Какой живот у песочных часов?тем более большой Автор ,огласите размеры груди-талии-бедёр Если у вас живот,то надо худеть Но я вас понимаю, я раньше была худой и сама себе не нравилась, как поправилась вылезла яблочность Как результат, грудь идеальной формы, мужчины прутся, попа круглая, ножки стройны, но живот... Блин, некрасиво в профиль беременность и эти жирные нависания над талией Я кручу обруч, хожу на ABS Но видно ленивовато Придётся сесть на диету, но так не хочется расставаться с грудью:((
человек не хочет худеть, хочет остаться пышкой без живота)) если начнет худеть то все остальное тоже худеет и виснет
Форум: Тело
Всего: 59 373 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?11 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь58 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Маленькая грудь58 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?19 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?12 ответов
Предыдущая тема