волосатая помогите(
в городе нету электроэпиляции и лазера тоже.у меня волосатый живот и волосатые руки.из за этого не встречаюсь с парнями а мне 21 год .как вы считаете парни на это сильно обращают внимание?
гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брей бритвой мужской и говори парням что тебе 31
а восковую эпиляцию давно отменили?)
Гость
Не надо
Крем для депиляции есть
Крем для депиляции есть
Гость
а биоэпиляция или шугаринг не подойдет? На 2-***** недели хватает.
ни электроэпиляция, ни лазер быстро и на 100проц не уберут волосы, что ж теперь - отношения не заводить?
И да, не обращают мужики на это внимание, особенно во время секса. Если конечно, сами вместо того, чтобы ласкать его, не обратите внимание: "мол, дорогой, осторожно, тут у меня щетина на пузе, бритва сломалась" ))
Моя мама и я - тоже волосатые (гены такие гены, национальность такая национальность), но ни капельки не страдаем. У мамы три брака, я тоже замужем, никто из кавалеров-мужей не жаловался.
ни электроэпиляция, ни лазер быстро и на 100проц не уберут волосы, что ж теперь - отношения не заводить?
И да, не обращают мужики на это внимание, особенно во время секса. Если конечно, сами вместо того, чтобы ласкать его, не обратите внимание: "мол, дорогой, осторожно, тут у меня щетина на пузе, бритва сломалась" ))
Моя мама и я - тоже волосатые (гены такие гены, национальность такая национальность), но ни капельки не страдаем. У мамы три брака, я тоже замужем, никто из кавалеров-мужей не жаловался.
Гость
к эндокринологу обратитесь
Гость
Я тоже волосатая, даже не знаю в кого. Ноги, руки, живот, попа... Ноги, руки, лядскую полоску на животе, между булок брею. И не парюсь по этому поводу. Что же теперь себе жизнь из-за этого портить, если такая родилась. Щетины после бритья нет. Если брить боитесь, то попробуйте кремом удалять. Мне это не помогает. Проблем с противоположным полом не было никогда, но я с волосней никогда и не ходила))
Любитель попок школьниц
ахааааааааааааааахахааххахаха
орангутанг уууааауууууааааа ууааааууааа
орангутанг уууааауууууааааа ууааааууааа
гость
значит все в твоем городе с волосней ходят?
Я бритвой за 15 рублей брею шерсть и как не бывало.
Меня вообще тошнит от волосатых девушек, парней тем более.
Я бритвой за 15 рублей брею шерсть и как не бывало.
Меня вообще тошнит от волосатых девушек, парней тем более.
Гость
эпилятор купить. воск, крем
Надько
да-да! купить эпилятор и пройтись по рукам и ногам...короче везде, где вытерпишь))) волос после эпиляции растет медленно и мягкий (не щетина). Сама на руках себе эпилятором до локтя удаляю. Смотрится очень красиво потом)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девушка сделайте шугаринг)или воском уберите)я делаю каждый месяц и вообще не парюсь.сначала страшно было,но волосы в ненужных местах растут быстро и убирать их замучилась.Теперь проблем не знаю,всё гладко,супер,если волосы появляются то уже еле заметные и мягкие.600 рублей всё удовольствие))Муж просто в восторге и я тоже)Не переживайте!А к эндокринологу за этим бесполезно ходить,я ходила,думала гармоны шалят.Всё в норме,волосы прут.Просто удаляйте каждый месяц,я уже 4й месяц убираю волосы.И для себя выбрала именно шугаринг!!Чуть больнее было первый раз,зато эффект супер,без воспалений)
Автору удачи и хвост держать пистолетом!)
Автору удачи и хвост держать пистолетом!)
Гость
у меня тоже такая проблема. Из-за этого рассталась с парнем, которого очень любила. Мне помогла фотоэпиляция ног, а пушок на животе и пояснице можно просто обесцветить. Эпилятор лично для меня не вариант, волосы вростают. Вышла замуж. Муж подшучивает надо мной иногда из-за повышенной волосатости, но это не помешало ему жениться на мне. Кстати, после беременности волосы стали расти медленнее. Всё будет хорошо. Не зацикливайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вас что, бросил из-за того что у вас ростут волосы??????
Юлиана
девочки шугаринг в помощь
Гость
поменяяй пол .. найди бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта адская смесь растворяет стержень волоса - вам кожу то свою не жалко? казенная поди
Елизавета
У меня такая же проблема, и в подростковом возрасте много комплексовала. Но как потом показала практика мужчинам на это до лампочки. Муж наоборот говорит что ему это нравится)) А вообще, считается, что такие девушки самые темпераментные и горячие в постели))
Форум: Тело
Всего: 59 276 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Тип телосложения5 ответов
- Моя фигура9 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов