Вы пользуетесь увлажняющим кремом для тела?
Обязательно ли пользоваться кремом для тела? У меня сухая кожа. Но после крема мне не нравится ощущение липкости от него, а такого чтобы полностью впитывался я не встречала.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
1
Увлажнение кожи - это обязательно условие красивого и ухоженного тела. Видимо, вы не покупали действительно хороший крем для тела. Хороший крем - это от 1000 рублей. Попробуйте поэкспериментировать с кремами, лосьонами, маслами. Тщательно втирайте средство в кожу, массажными движениями рук.
Гость
Пользуюсь зимой, когда сохну.
Пользуюсь Ив Роше. Не липкая.
Пользуюсь Ив Роше. Не липкая.
Фам фаталь
а я добавляю оливковое масло в гель для душа...после этого не нужен никакой крем..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
нет, мне не надо.
когда была аллергия (еще не знала о ней), очень сушило кожу, покупала это пустое средство.
но когда вылечила аллергию, кожа снова стала шелковой.
когда была аллергия (еще не знала о ней), очень сушило кожу, покупала это пустое средство.
но когда вылечила аллергию, кожа снова стала шелковой.
Гость
Да, кончено пользуюсь. И только пару раз встречала плохо впитывающиеся
Гость
Девочки, посоветуйте хороший лосьон для тела. Пользуюсь гарньеровским красным, кожа после него хотя бы не стянутая, но хочется ,чтобы выглядела ухоженно
Флер
"Bioderma" - лосьон для сухой и чувствительной кожи тела. После душа пользуюсь только им уже несколько лет, ничего не липнет и не тянет. А кожу тела нужно увлажнять и питать, особенно зимой.
Гость
Кокосовое масло без примесей!
Гость
Я очень долго подбираа себе крема по НЕ "липкости"..Для меня смый лучший - NEUTROGENA (увлажняющий лосьон для тела)..супер!
Гость
Оливковое масло.
Я за природные масла
Я за природные масла
Гость
А так делайте скраб-кукурузная мука, мед, витамин е, ложка ст масло оливковое. . Хорошо перемешайте. Смесь будет сухая с комками. На носите на мокрое тело. И аля-улю.
Гость
Сообщение было удалено
А что за кокосовое масло? Где оно продается, кто производитель?
Гость
Сообщение было удалено
Это природноеп масло, производят там, где растут кокосы.
Гость
Сообщение было удалено
хороший крем не означает априори от 1000руб., вы жертва рекламы
Вика
Сообщение было удалено
Интересно, надо попробовать:)))
Гость
Полно нелипких в продаже кремов, лосьонов и т.п. - "Сто рецептов красоты", "Чистая линия", "Нивея", "Эйвон", "дав", "Эвелин". Всеми пользовалась.
,
,
Гость
шикарный крем купила кстати по совету форумчанки. Диор Жадор питательный крем для тела в большой банке. Это офигенный крем. плюс еще и запах
Гость
Сообщение было удалено
Где берете? В Москве?
Гость
всегда пользуюсь)))
А какой лучше увлажняет?
Гость
пользуюсь, мне нравится новинка от гарньер (что то там про молочко красоты написано) и ооочень нравится нивеевский кондиционер для тела( смываемый)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Я себе покупаю в московском интернет-магазине корейскую профессиональную косметику. Там же и заказываю средства по уходу за телом organia4u.ru/magazin-2/folder/uhod-za-telom , в том числе и крема. Качеством и эффектом довольна.
Катя
Пользуюсь увлажняющим кремом Ци-клим ,благодаря тому,что в составе гиалуроновая кислота,очень хорошо увлажняет.
Пользуюсь увлажняющим кремом, еще как, при сухой коже и особенно зимой, когда сушит воздух и летом солнце, это просто необходимо, поэтому пользуюсь хорошим средством. мне нравится и моей очень помогает, кремовый бальзам для тела SOS максимальное увлажнение, просто спасает меня, очень хорошо увлажняет. легкий, быстро впитывается, а главное пленки не оставляет и следов жирности и кожа становится естественной., и состав натуральный. для меня это находка, если заинтересует. купила здесь http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=116
Форум: Тело
Всего: 59 870 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Предыдущая тема