А вы пользуетесь кремом/молочком/лосьоном для тела?
Я раньше ими никогда не пользовалась, т.к. не вижу в них смысла, кроме приятного запаха от тела непродолжительное время. Сама никогда не покупаю их, а если дарят, то передариваю или выкидываю за истечением срока годности. Стала ходить в фитнес-клуб и обратила внимание, что почти все женщины после душа намазываются кремами, молочком. А вы пользуетесь уходом для тела, что это вам дает?
Пользуюсь, потому что у меня сухая кожа, да еще и аллергия. Если мажусь молочком (не все марки мне подходят), то шелушение пропадает, кода становится нежной. А если какое-то время не пользуюсь, то кожа сильно сохнет.
Гость
[869574136]
обязательно.лет с 12 если не раньше. увлажнение дает.
Гость
[3169418146]
Нет...всякую химию на тело мазать не буду.... Оливковое масло...
Гость
[2598216136]
Гость
Сообщение было удалено
О, как кстати Хочу начать пользоваться маслом для тела, но смущает, жирное же. Как в постель/одеваться потом на жирное? Или впитывается прямо? Поделитесь, пожалуйста!
Гость
[2428344651]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Может вам не надо. Я мажу иногда колени, локти, а так стараюсь несушащие средства для душа покупать.
С возрастом же кожа становится суше. Пожилым необходимо пользоваться кремом. Иначе пойдут кожные трещины. ОСобеннно на стопах.
А для молодых все эти крема для тела - просто баловство для большинства.
Гость
[2428344651]
Средства разные есть, есть быстро впитываются и никакого жира, у биотерм мне нравится.
Гость
[1057944118]
Постоянно пользуюсь, кожа тела сухая с детства. Летом еще получше состояние кожи, а зимой шелушится, особенно голени. Зимой маслами пользуюсь в основном, если на влажную кожу наносить-быстро впитываются.
Пользуюсь,самые любимые это Кларанс,Коррес с гуавой,Натура сиберика с облепихой
Гость
[3100810344]
Гость
Сообщение было удалено
Надо маленькое количество наносить.
Кира
[776502163]
Пользуйтесь маслом для тела Кларанс! самое лучшее масло,но дороговатое
Злата
[1299372473]
Пользуюсь кремом, или маслом для тела, но редко, мне лень, если после фитнеса делать то, что проделывают дамочки, то дома буду только ночью, они там моют голову, мажутся кремами, лосьоном...)
а кремом для лица пользуетесь? кожу тела нужно также увлажнять, как и лицо. сухость кожи провоцирует ее преждевременное старение и появление морщинок. да и к тому же просто приятно побаловать свою кожу приятным кремом))) просто выбирайте не дешевые из масс маркета, чтобы состав был как можно более натуральным.
Гость
[1551954835]
Пользуюсь органической косметикой. Дает то, что кожа не такая сухая, как без крема.
Герда
[1550818189]
Да, пользуюсь. У меня кожа сухая плюс у нас вода очень жесткая.
Гость
[4044113139]
Пользуюсь, лет с 12-13, мама приучила, и кожа сухая. Не представляю, как без него можно жить. На себе не экономлю, покупаю хорошую косметику.
Гость
[3049739085]
очень редко,все время забываю. в основном только крем для рук,когда чувствую сухость.
Гость
[2553898526]
Думаю, что можно не пользоваться если кожа не сухая, после душа хорошо себя чувствует (тогда только масло или крем после ванны, так как там мы всё же долго находимся в воде, после этого увлажнение должно быть). Я без крема или масла не могу. Каждый день после душа обязательно. Если времени нет, то хотя бы на голени и бедра. Московская вода очень сушит мою кожу. Вообщем все по ощущениям. С хорошей кожей, я бы наносила крем один раз в неделю.
Уже дама
[1609408435]
Пользуюсь кожа тела так же как и лица нуждается в уходе и в увлажнении. В 20 лет разницы не видно у тех кто пользуется, а кто нет, в 30 уже кое что заметно, а после 40, 50 это как говорится две большие разницы. Либо ухоженная дама и красотка либо тетка опустившаяся. Вот и решайте сами кем хотите быть в дальнейшем, привычка следить за собой закладывается в юности и с каждым прожитым годом становится заметнее отличие ухоженной женщины от неухоженной.
Гость
[3572828616]
Пользуюсь утром и вечером, если лень или некогда, обязательно шея, грудь, локти колени. Считаю, что так я сохраняют молодость своей коже, так как после утреннего и вечернего душа сушит кожу. Даже если кожа не сухая, то после увлажнения она выглядит лучше
Гость
[1419917159]
Пользуюсь редко, не вижу смысла. И вообще молочко, лосьоны для тела мне неприятны. Аргументирую: отвращает тот факт, что тело после нанесенного молочка теряет ощущение чистоты. Единственное, что переносила более-менее, это гель для душа два - в - одном, с уже добавленным туда маслом для кожи, фирма "Dove" Приняла душ и больше ничего не нужно.
Рада за тех, кто видит в этом ритуале смысл и черпает помощь для своей кожи.
Гость
[439090155]
Чтобы кожа не сохла и была ввлажнена. Пока в квартире отопление - масло ши втираю. Сейчас стало менее сухо - перейду на более легкие средства. Хочу попробовать лосьон mineraline Израильский
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете потому как подсадили свою юную кожу к этому, она стала ленится и вот вы уже зависимы от крема. По идее кожа сама должна достаточно долго вырабатывать влагу, специальные средства нужны только время от времени, зимой например, и летом, после солнца.
Я после душа пользуюсь кремом для тела. Сейчас у меня Librederm, гиалуроновый крем для тела. У него, конечно, не такой мимимишный запах, как у некоторых кремов, воторые прямо съесть хочется, но зато он супер увлажняет. Да и какого особенного аромата ждать от аптечных лечебных кремов.
Аня
[1200170000]
Пользуюсь и считаю это вполне естественным)) У меня кожа достаточно сухая, но при этом кремы жирные мне тоже не очень подходят. В итоге я нашла для себя решение от Avene -мягкий лосьон (gentle toner). Я купила его для лица, но не могу удержаться и иногда наношу и на тело, он делает кожу нежнее, увлажняет, убирает чувство стянутости. А зимой я оценила что он ещё и защищает - руки, лицо, заметно меньше стали сохнуть, обветриваться.
Марина
[1599068310]
Пользуюсь, кремом кремом для тела Веджетебл Бьюти во первых он препятствуя преждевременному старению кожи, а во вторых делаю кожу мягкой, шелковистой.
Гость
[3924082177]
ПОЧЕМУ МУЖИКИ ВСЁ ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ? ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ ХОТЯТ ВОЗМЕСТИТЬ БАБАМ РАСХОДЫ, А ХОТЯТ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
Я последнее время тоже стала и кремами доя лица, рук и ног пользоваться, и молочком либо маслами для тела, особенно зимой. Летом кожа более жирная, наоборот стараюсь не смягчить и увлажнить, а подсушить.. Многи средства для себя и деток заказываю на сайте NappyClub. Мне очень они нравятся.
Гость
[3968285867]
Я раньше терпеть не могла все эти масла и крема на теле, само ощущение инородности, и вещи пачкает, сохнет все долго, но придется с возрастом, это не роскошь, это необходимость. Масло и крем по-моему лучше молочка, молочко для меня странный продукт, хотя возможно, это дело привычки ...
Стала ходить в фитнес-клуб и обратила внимание, что почти все женщины после душа намазываются кремами, молочком. А вы пользуетесь уходом для тела, что это вам дает?