Когда входишь в раж похудения. то остановиться трудно. У меня в подростквом возрасте была анорексия. Мама плакала, а я все еще считала себя полненькой и округлой. Остановилась только, когда почти облысела, и люди стали говорить, что у меня лицо очень страшное: на лице только носище и губищи.
Но вообще, насколько я вижу, мужчинам все-таки больше всего нравятся худые и девочкообразные женщины. (Мы с мужем много лет жили в Юго-Восточной Азии, и я постоянно видела, как европейские жеребцы и старые обезбяны балдели от таек, инодонезиек. филиппинок. Причем на лицо, как я понимаю, вообще не смотрели. Нарасхват шли и страшные и прыщавые. При этом многие бросали своих европейских жен модельной и просто привлекательной по вропейским стандартом внешности.)
Все-таки начатки педофилии есть почти во всех мужиках. Видимо, на уровне подсознания мужчина хочет быть повелителем, хозяином, а чем-то маленьким худеньким, как ему кажется, легче управлять. Опять же худоба делает любую женщину моложе, а чем моложе самка, тем больше потоства она нарожает. Человек ведь животное, и подсознательные иснстинкты у него животные.