Можно ли накачать ягодицы просто сжимая мышцы при ходьбе?
Накачаются ли ягодицы если сжимать мышцы всегда во время ходьбы?
Аня
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
нет.
Васька из 8 Б
Мармотка
Сообщение было удалено
Пид0ра ответ))00)
Мармотка
хотя теоретически от обуви на плоской подошве немного можно . но это теория.
Мистер-Хуистер
Таджики точно за тобой будут табунами ходить, кончая в штаны.
Гость
да, если правильно ходить, поднимая ногу не в колене, а как бы ягодицей-так чтоб напрягалась вся ягодица, даже "сверху", то можно. только ходить надо быстро, и по 6-8 км каждый день в течении года, двух. когда правильно идешь, напрягаются все мышцы, укрепляется мышечный корсет, пресс, мышцы в паху.
я начала практиковать интенсивные пешие прогулки и через полтора года получила неплохую форму ног и попы-спортивную, стройную с приятными изгибами.
вообще я не только ягодицы напрягаю, но и икры, и саму стопу. итог-безо всяких там посещений фитнеса классные ноги. попа у меня небольшая, но как орех, щиколотки тонкие. еще , кстати, ходьба на каблуках в такой же технике нехило прорабатывает ноги, но колодка должна быть удобная, а каблук 8 - 12см, и не в коем случае попу нельзя отклячивать, надо как бы от самого основания ноги у туловища отводить ногу назад
я начала практиковать интенсивные пешие прогулки и через полтора года получила неплохую форму ног и попы-спортивную, стройную с приятными изгибами.
вообще я не только ягодицы напрягаю, но и икры, и саму стопу. итог-безо всяких там посещений фитнеса классные ноги. попа у меня небольшая, но как орех, щиколотки тонкие. еще , кстати, ходьба на каблуках в такой же технике нехило прорабатывает ноги, но колодка должна быть удобная, а каблук 8 - 12см, и не в коем случае попу нельзя отклячивать, надо как бы от самого основания ноги у туловища отводить ногу назад
Гость
со стороны будет выглядеть, будто вы пукнуть хотите, сжали ягодицы
И вообще, присяд чем не угодил.
И вообще, присяд чем не угодил.
Гость
Так вот чем занимаются подобные экземпляры - накачивают ягодицы.А я-то думала они так мастурбируют...
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Просто диссертация на тему "Попа как орех". Хороший ответ.
Гость
Я так делаю иногда в пальто.. не накачаешь канешна ну хоть какая физкультура для ягодиц)))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Попробовала пройтись по Вашей методике. Ощущение недержания. Будто я до туалета добежать не могу, сдерживаю себя. Так? Это правильные ощущения?
Гость
ахахахахахахахахахахах, давно я так не смеялась!
Гость
Да в Интернете же сейчас полно рекомендаций, как накачать ягодицы в домашних условиях. Там разные упражнения есть.
Гость
Можно накачать. Балерины так во время упражнений сжимают ягодицы. Но делать это нужно постоянно.
Гость
Еще одно дополнительное полезное упражнение Мула Бандха,можете одновременно выполнять-сжимание и разжимание анального отверстия.Упражнение йогов!Накапливает энергию,улучшает здоровье.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
у меня такого нет, а иначе как бы я ходила по 6 км))) но если действительно мочевой пузырь переполнен, то при такой ходьбе он чувствуется сильнее
гриша
Гость
Сообщение было удалено
еп твои мать! Да вам надо книгу написать!
Гость
обычно ходят так-чтобы оторвать от земли левую ногу, вес переносят на правую, а левую сгибают в колене и выносят вперед, затем на нее переносят вес и далее все то же с правой ногой. а надо делать так-встаньте, распрямите спину, область лобка как бы выдвиньте немного вперед( то есть уберите даже намек на отклячивание попы), при этом грудная клетка сама собой начинает подниматься вверх, плечи отводятся назад. далее-вес переносится на правую ногу, а левая нога поднимается ягодичными мышцами, но не сгибается в колене, далее-левая приподнятая нога выносится вперед и на нее переносится вес, но! наступаете не на пятку, а на вытянутый носок, и положение торса остается перпендикулярным поверхности пола, не нагибаемся вслед за ногой как оловянный солдатик, а тянем ногу, естественно, в колене немного сгибаем для амортизации. таз не остается в одном положении, как при обычной ходьбе, а как бы опускается и поднимается попеременно то слева, то справа
Гость
у людей в голове-одна чушь собачья
гриша
Гость
Сообщение было удалено
***, робот-eбoбот какой то.
Гость
Васька из 8 Б
Сообщение было удалено
школотень добралась до вуманру, кошмар
ss287
Васька из 8 Б
Сообщение было удалено
150+150=?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа вот ***** то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сто плюсов! надо ж так сформулировать, а я всё пыталась в голове у себя так разложить, но не получалось ввиду моего скудоумия))) Пошла я в магнит за едой, щас так пойду, как Вы рассказали:)))
Это я
Надо засунуть между ягодиц спандер и сжимать)))точно поможет!
Елена
Приседайте со штангой
Гость
Боже ,давно я так не смеялась! Молодцы вы сделали мой день!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
АХАХАХАХХАХАХ, вы сделали мой вечер, смеюсь в голос😂😂😂
Вера
Можно. При каждом шаге напрягайте ягодицу и наступайте на всю ступню равномерно распределяя нагрузку (и только плоская подошва!)
Гость
😂
Гость
Время пол пятого утра, все спят, я читаю эту *** и стараюсь ржать в подушку. Слезы от смеха текут рекой, от этого полный нос соплей уже, не сдержалась и заржала в голос, повылетать сопли, проснулся муж...испугался...спрашивает что со мной...
я давай ему объяснять про пальто, *** луковкой, каблуки 12 см, про то что выглядит это все словно ты обделаешься вот вот...
Мне кажется он нихрена не понял и утром подаст заявление на развод🤪🤣
я давай ему объяснять про пальто, *** луковкой, каблуки 12 см, про то что выглядит это все словно ты обделаешься вот вот...
Мне кажется он нихрена не понял и утром подаст заявление на развод🤪🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаааааахааааахахаххххааааа))) близких))))настроение было не айс,случайно наткнулась, походу неделю вспоминать буду, не успокоюсь)) ахах) муж тоже разведения кажись, скажет неадекватно)) ахах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣 я под столом... фуф, представила себе этого человека. Смотрится как будто у него столбняк и он пытается идти😅😅😅
Гость
Автор,супер:все правильно обьяснила,молодец, грамотно.
Гость
Да можно. Есть 2 вида походки:
1) расслабив попу, отодвинув назад, или необязательно, наступая с пятки на носок, выпрямляя ногу полностью.
Результат: толстеет талия и живот, худеют ноги , а попа делается выпуклой, как-будто горкой, при такой походке, наблюдается расстройство желудка иногда, может быть сутулость.
2) сжимая попу при ходьбе , когда стоишь, ходишь, или сидишь, ноги напрягать в коленях, всякий раз напряг идет на колени и ягодицы.
Результат: из-за того, что попа всегда втянута, уберется живот сам, похудеет талия, выпрямится спина, ноги могут немного потолстеть вверху, но не ниже колена, примут спортивный вид, несколько фигуристый, могут развиться запоры, из-за постоянного напряга на малый таз, попа не будет слишком выпуклой.
Делать это нужно постоянно, со временем уже через месяц привыкните, все это я на себе пробовала, работает, сначала у меня была 2-го вида, изменила, на первую, стала прибавлять в весе, из-за танца живота, потому как у меня его не было.
Вам решать какая фигура больше подойдет, одно дело похудеть, а совсем другое изменить фигуру. Удачи
1) расслабив попу, отодвинув назад, или необязательно, наступая с пятки на носок, выпрямляя ногу полностью.
Результат: толстеет талия и живот, худеют ноги , а попа делается выпуклой, как-будто горкой, при такой походке, наблюдается расстройство желудка иногда, может быть сутулость.
2) сжимая попу при ходьбе , когда стоишь, ходишь, или сидишь, ноги напрягать в коленях, всякий раз напряг идет на колени и ягодицы.
Результат: из-за того, что попа всегда втянута, уберется живот сам, похудеет талия, выпрямится спина, ноги могут немного потолстеть вверху, но не ниже колена, примут спортивный вид, несколько фигуристый, могут развиться запоры, из-за постоянного напряга на малый таз, попа не будет слишком выпуклой.
Делать это нужно постоянно, со временем уже через месяц привыкните, все это я на себе пробовала, работает, сначала у меня была 2-го вида, изменила, на первую, стала прибавлять в весе, из-за танца живота, потому как у меня его не было.
Вам решать какая фигура больше подойдет, одно дело похудеть, а совсем другое изменить фигуру. Удачи
Гость
Да , также стоя и лёжа, при этом отсутствует нагрузка на суставы
Гость
обычно ходят так-чтобы оторвать от земли левую ногу, вес переносят на правую, а левую сгибают в колене и выносят вперед, затем на нее переносят вес и далее все то же с правой ногой. а надо делать так-встаньте, распрямите спину, область лобка как бы выдвиньте немного вперед( то есть уберите даже намек на отклячивание попы), при этом грудная клетка сама собой начинает подниматься вверх, плечи отводятся назад. далее-вес переносится на правую ногу, а левая нога поднимается ягодичными мышцами, но не сгибается в колене, далее-левая приподнятая нога выносится вперед и на нее переносится вес, но! наступаете не на пятку, а на вытянутый носок, и положение торса остается перпендикулярным поверхности пола, не нагибаемся вслед за ногой как оловянный солдатик, а тянем ногу, естественно, в колене немного сгибаем для амортизации. таз не остается в одном положении, как при обычной ходьбе, а как бы опускается и поднимается попеременно то слева, то справа
Для этого нужна осознанность и понимание в технике, людям сложно самим понять без тренера! Я ходьбой накачала себе ягодицы и это работает ещё и как, но только ели ты имеешь понимание о том как включить ягодичную мышцу в работу при ходьбе!
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа