Рубцы после прыщей
Анита
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
lili
добрый вечер, я от свежих рубцов избавляляюсь прополисным мылом от сиберики(но они у меня не давние и я не давила, просто после прыща оставался пятно). Вот неделя уже ежедневное умывание и заметно посветлели. А вот с такими как у вас даже незнаю наверно шлифование или лазером каким то.
Гость
бадяга, в порошке, через каждые два-три дня точечно наносить и немного втирать, держать до высыхания, и смывать
Гость
У меня такая фигня на лице. Последствия буйства гормонов. Много чего перебробовала, но лучше действовать изнутри. Я прошла 2 курса биоревитализации гиалуроновыми филлерами, специальными для проблемной кожи. В течение месяца кололась дважды, через 2 недели. Состояние улучшилось буквально за месяц. Ровное лицо, без ямок и пятен. Единственный минус - укольчики болючие весьма!
Гость
Если интересна стоимость - 6500 за одну процедуру.
Юлия
гость 4 надо попробовать, решиться не могу, но мне косметолог сказала что это временный эффект
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
от ямок только ботекс)))
Наталья
Анита, реально могу подсказать отличное средство, которое работает - это Таиландская косметика фирмы VIN21, у них разработана отличная линия для борьбы с прыщами и шрамами после акне, Работает великолепно, эффект уже виден через 2-а дня,
Посмотреть информацию о комплексе можно по ссылке: http://shop-siam.ru/magazin/product/komplex-anti-acne-vin21
У них есть и пенка для умывания- сужает поры, вычищает черные точки, снижает жирность кожи, и крем уничтожающий прыщи, крем убирающий шрамы, рубцы, после акне. Посмотрите,
Самое главное достоинство, косметика без гормонов, натуральная и отлично работает, У меня дети пользуются постоянно пенкой для умывания.
Посмотреть информацию о комплексе можно по ссылке: http://shop-siam.ru/magazin/product/komplex-anti-acne-vin21
У них есть и пенка для умывания- сужает поры, вычищает черные точки, снижает жирность кожи, и крем уничтожающий прыщи, крем убирающий шрамы, рубцы, после акне. Посмотрите,
Самое главное достоинство, косметика без гормонов, натуральная и отлично работает, У меня дети пользуются постоянно пенкой для умывания.
Гость
Я обычно стараюсь загореть этим местом, а потом все эти пятна вместе с загаром облезут. Но это только пятен касается.
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место8 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Дряблость кожи после родов18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На спине и шее одно время была угревая сыпь. Я, естественно, будучи под необъяснимым трансом, давила их. Сейчас у меня вся спина в рубцах и пятнах от прыщей. Подскажите какие-нибудь средства, дабы избавиться от этой гадости. Буду очень-очень благодарна!