У кого в среднем возрасте сохранился плоский и упругий живот?
У кого в среднем возрасте сохранился плоский и упругий живот? Это у вас по наследству? Соблюдаете ли диету?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что для Вас средний возраст? Мне 32. Рост - 170, вес - 55 кг. Фигура модельная. Есть дочь 8 лет, рожала сама и живот был большой. Но я все детство и подростковый возраст занималась танцами, а сейчас активно занимаюсь физкультурой - бегаю, делаю "уголки" на турнике. Люди сильно удивляются, когда узнают, что я уже рожала. Но, естественно, это большой труд - сохранить хорошую фигуру. По поводу диеты я Вам вряди ли что-то посоветую - мы всей семьей лактовегетарианцы, нам нравится. Но к этому нужно самому прийти.
Гость
Мне 39, живот плоский до сих пор. Но, во-первых, я не рожала, во-вторых, у меня от природы худощавое телосложение и еще я качаю пресс.
Гость
Мне 39, рожала 1 раз, живот по плоский, не упругий. Не как в 20 лет точно. В принципе, мне все равно, я его редко открываю, а на пляже нормально смотрится
Гость
Мне 30, параметры 170/53, родила 3 года назад, через неделю после родов влезла в добеременные джинсы, лучший фитнес для меня-это прогулки с ребенком, когда катала люльку с неповоротными колесами (больше такую ошибку не повторю) пресс очень быстро стал просто стальным. Вообще считаю, что все зависит от наследственности, кто-то булки может есть весь день и оставаться стройной, а кто-то калории считает и ничего лишнего не позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угол на турнике делаете с вытянутыми или согнутыми ногами?
Гость
У меня у мамы и в 50 лет живот был подтянутый, как будто пресс качает, на диетах не сидит, спортом не занимается, к 60 только начал появляться небольшой животик. Мне 29, живота нет, но пресс стал похуже, надо бы начать заниматься спортом(раньше прям мышцы были на животе жесткие, кубиками, ничем не занималась), работа у меня сидячая, обжираюсь сладким все время.
Гость
У меня в принципе с животом проблем не было никогда, мне сейчас 50 лет, скорее проблемы с бедрами и полная верхняя часть ног, это с молодости еще и такое телосложение.
Единственное и в 40 лет была полостная операция по гинекологии, шов конечно мышцы перерезал и чуток нависает, но это уже не исправить, только пластика
Единственное и в 40 лет была полостная операция по гинекологии, шов конечно мышцы перерезал и чуток нависает, но это уже не исправить, только пластика
Гость
У моей мамы фигурка была, как у Гурченко, а родила троих. Ела мало, была очень подвижной. Я тоже троих, у меня арбузиком)), люблю поесть.
Гость
34 года, попа толстая и бёдра, а живот плоский всю жизнь. Рожала, спортом принципиально не занимаюсь - не моё это. Видимо, генетика.
Гость
5, угол делаю с вытянутыми прямыми ногами. Начинала с 2-х раз, сейчас уже 38 делаю.
Всезнамус-52
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас от природы и наследство от мамы,вот вы и стройняшка.
Всезнамус-52
Всезнамус-52
Сообщение было удалено
Мне бы такую тещу как ваша мама!
Гость
Всезнамус-52
Сообщение было удалено
А зачем вам такая теща?
Гость
у меня шов от операции, горизонтальный, но до 49 живот был плоский, не толстая, упражнения делала время от времени, а потом климакс-и понеслось. Удается похудеть на пару кило-живот почти плоский. Обратила внимание, что пока работала, следила, чтоб был втянутый, а сейчас за домашними делами забываю об этом
Гость
Глyпый вопрос, Автор! У 100 % сохранился. На вумене другие не сидят!
Мне уже 85 лет и у меня упругий живот.
Мне уже 85 лет и у меня упругий живот.
Гость
это генетика. мне 36, рожала, после родов живот сам втянулся до дородового состояния за 2 недели, ни одной растяжки (ни у кого в моем роду животов и растяжек не было). подруге за 40, у нее живот ваще плоский и грудь торчком. причем мы не худые и довольно толстопопые и толстоляхие, но вот животов нет и даже ребра торчат.
з.ы. пресс мы особо не качаем - ни к чему =)
з.ы. пресс мы особо не качаем - ни к чему =)
М
пользуюсь антицеллюлитным гелем с эффектом лифтинга- отлично подтягивает живот и на попе никаких складок. Там ещё в комплекте аппарат есть для усиления эффекта.. косметика Diamond treasures
Гость
У меня
Но я ничегошеньки не делаю с ним - генетика
Зато *опа и бедра просто беда(((
Но я ничегошеньки не делаю с ним - генетика
Зато *опа и бедра просто беда(((
Везучая я
М
Сообщение было удалено
Глупости не говорите и рекламой не занимайтесь......продолжайте мазаться гелем и про аппарат не забывайте...
Гость
Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем.
Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить.
Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь.
Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь.
Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш.
Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть.
На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси.
Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать.
Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить.
Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь.
Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь.
Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш.
Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть.
На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси.
Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать.
Гость
к сожаление сейчас к 35 живот начал вылезать, так что придется качать пресс.
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов