Похудение Светы Курицыной в программе "я худею" на НТВ.
Смотрела программу. Вызывают сомнения показатели весов. Но не похоже, что она похудела до 60-***** кг. И было у нее не 70, а как минимум 80 кг. У вас какие впечатления?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фотки в студию) очень интересно)
Гость
Не смотрела.
Но меня в этой передаче многое смущает)) все так постановочно))))))
Но меня в этой передаче многое смущает)) все так постановочно))))))
Гость
Только конец видела.. Это они говорят, что 60 стало?! Фигасе...Там грудь 4-го размера. У меня 68, я так пышно не выгляжу, врачиха как-то сказала " Вы худенькая".. Про ту Свету, что получилась, никак не скажешь - худенькая. она было очень жирная, стала просто полная...
Гость
Мне тоже показалось что она гораздо больше весит. В начале так вообще кг на 90 выглядит. Живот просто ужас какой огромный. Мне еще так смешно стало когда в конце программы сказали о том, какая она стала стройная и какая у нее стала тонкая талия :D
Гость
Экран увеличивает. И сильно.
Я когда то танцевала спотивные бальные. Была не просто худенькая- мама за голову хваталась мол у девушки должна быть хотя бы минимальная жировая прослойка а не стальные мышцы под кожей. Рост 173 вес 52 был, обьем талии 57 см. А на видео мама дорогая! ну жирная! Свет, блики, профитан на коже блестит, платье с блеском ну все понятно. Но в зеркале- худышка . А на камеру + 10 минимум!
Так что когда смотрю передачи всегда восхищаюсь в какой это надо быть форме отличной что бы и с экрана стройной быть. Да полюс еще должен быть хороший оператор. А конкретно в это передаче мне казалось что снимали люди не слишком ей симпатизировавшие. Ибо и свет так ставился что мелкие погрешности кожи были очень заметны и ракурсы выбирались сильно не выигрышные порой.
Я когда то танцевала спотивные бальные. Была не просто худенькая- мама за голову хваталась мол у девушки должна быть хотя бы минимальная жировая прослойка а не стальные мышцы под кожей. Рост 173 вес 52 был, обьем талии 57 см. А на видео мама дорогая! ну жирная! Свет, блики, профитан на коже блестит, платье с блеском ну все понятно. Но в зеркале- худышка . А на камеру + 10 минимум!
Так что когда смотрю передачи всегда восхищаюсь в какой это надо быть форме отличной что бы и с экрана стройной быть. Да полюс еще должен быть хороший оператор. А конкретно в это передаче мне казалось что снимали люди не слишком ей симпатизировавшие. Ибо и свет так ставился что мелкие погрешности кожи были очень заметны и ракурсы выбирались сильно не выигрышные порой.
Гость
Блин, я конечно этим не горжусь и пытаюсь справится с лишним весом, но реально, я с виду такая же по объемам, да и в см соотношении схожа, так я вешу 85 кг на рост 165(ох и разнесло)(( а света уж точно не отличается ростом, поэтому не знаю, не знаю
Гость
я очень сомневаюсь в ее первоночальном весе . У меня рост 161 вес 72, но я выгляжу гораздо хуже ее. А на сайтах пишут что унее рост 165, вес 65
Уважаю людей, самокритичных, самоироничных, стремящихся совершенствовать себя и не только в весе. Но это не Света Курицына. Легко попала на ТВ, а когда ее "история" исчерпала себя, пытается остаться в телеке, но при этом работать над собой вообще не хочет. Элементарную глупость выдает за непосредственность
Гость
У нее рост 158 и выглядит на 70ть кг и правда
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов