Грудь обвисла в 16 лет?
Мне 16 лет и моя грудь выглядит очень плачевно она обвила и выглядит просто ужасно, конечно, в бюстгальтере пуш ап всё выглядит более менее, а без него ужас.Дело в том что у меня был гипотиреоз,а из-за этого человек очень резко поправляется,а после лечения худеет ,я же выполняла упражнения ,мазала ее кремами, но она всё равно обвисла.Что делать мне так неприятно ,у всех девочек красивая грудь,а у меня черти что?
Каролина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас.Все нормальные девки после 30 на кладбище ползут а ты походу после 20 поползешь!
Гость
Ну все, теперь никто тракать тебя не будет
Гость
не заморачивайтесь. делайте упражнения для груди, контрастный душ. это все конечно длительное время. кушайте хорошо. полностью может и не востановиться, но лучше выглядеть будет точно.
Лера
У меня тоже гипотероз (+ операция была) - тело придется тренировать и держать в тонусе всю жизнь (один раз худануть и следить за весом, чтоб +/- 1 кг и усе!) - оно теперь вялое и рыхлое на всю жизнь из-за нарушений! :(((
Обидно, но что делать - кому-то везет больше, кому-то меньше!
Обидно, но что делать - кому-то везет больше, кому-то меньше!
Гость
бедные девченки.
Гость
Сообщение было удалено
бедные девченки- обвисшие сисченки
Каролина
Сообщение было удалено
будьте умнее, высмеивание чужих недостатков свидетельствует о огромном кол-ве своих))
Гость
Силикон спасет мир
Каролина
мне 16 и тем более где я возьму деньги на пластику я живу в среднестатистической семье
Гость
Не переживайте, Каролина, Вы еще молоды и всё нормализуется, если будете продолжать ухаживать за грудью.
Лялятополя
Каждый вечер перед сном смазывай смесью масел. В равных пропорциях смешайте масла авокадо, жожоба и оливковое (примерно по 50 мл каждого), также добавить масло шиповника. И каждый вечер после контрастного душа делать аккуратный массаж ,я массирую по часовой стрелке, ну или против круговыми движениями. А утром можно смазывать маслом виноградных косточек, оно не такое жирное и легко впитывается, также не забывай про упражнения. И не переживай, грудь растет до 25 лет, она еще восстановится.
Каролина
Лялятополя, спасибо буду пробовать, я уже использовала масло миндаля+масло герани+масло иланг-иланга это смесь для упругости))
Каролина
Сообщение было удалено
Надеюсь...
Форум: Тело
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?29 ответов
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов