Привет всес. Мне 26 лет. После похудения (скинула примерно 10кг, теперь вешу 54) грудь уменьшилась на размер и немного обвисла. Я как то комплексную по этому поводу. Мне кажется это не красиво, когда грудь висит и не упругая. Недавно познакомилась с парням, интима ещё не было, но когда будет - не думаю что ему понравится такая грудь ((( Что посоветуете? Может упражнения есть какие или крема?
Можно мальчика отхлестать сисяками по мордочке, он будет вижжать от восторга, чесслово. Шлёп по правой шеке - нокдаун. Шлёп по левой - нокаут. Потом всю жизнь вспоминать будет.
Во! Вспомнил! Фильм Эльвира - Повелительница Тьмы 1 часть! Как она в конце фильма вертела на сисях побрякушки - можно за деньги показывать! L'One - песня Все танцуют локтями. Немного переделываем и даём сиплым голосом: Где бы ты ни был - все танцуют сисями, все вращают сисями и понеслась крутить. MTV, Муз ТВ, Bridge TV, Шансон ТВ, Европа Плюс ТВ...
Гость
[2391679135]
Сиськи-отвиськи - это фиаско. Если не брать пластику, то только гормональная терапия. Физкультурка и пр. ерунда не поможет, ибо жировая ткань.
Олег
[2590441531]
Никаких претензий если сиськи частично или полностью висят . Это вполне нормально .
Гость
[2269364937]
Только подтяжка, с имплантацией или без. Упражнениями существенно обвисшую грудь вы не вернете на место. Я после беременности и грудного вскармливания делала вертикальную подтяжку без имплантов (своя грудь большая) у доктора Леликова Андрея Славовича в мед центре Seline. Результат идеальный, рубцы стали почти незаметными, при желании их можно еще и лазером отшлифовать, но мне и так нормально.
Гость
[315892787]
Найдешь мужика с обыисшим животом, будет тебе ровня.
Что посоветуете? Может упражнения есть какие или крема?