Бюстгальтер и дом
Привет! Стоит ли носить лифчик или топик дома? Если да, то что лучше из двух? Хорошо ли это для здоровья и формы груди?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
FOX
Если что, я автор. Я подросток, грудь и не большая и не прям нулевого размера. Надеюсь ответите)
Эльза
Очень хороший вопрос. Только вчера думала об этом. С одной стороны это же вред для здоровья, каким бы ни был бюстгальтер он все равно передавливает и нарушает кровообращение что может привести со временем к проблемам. С другой стороны - не обвиснет ли грудь если ходить без лифчика? Не появятся ли растяжки?
Посижу, послушаю. Надеюсь кто-то знает в этом толк и как лучше.
FOX
Очень хороший вопрос. Только вчера думала об этом. С одной стороны это же вред для здоровья, каким бы ни был бюстгальтер он все равно передавливает и нарушает кровообращение что может привести со временем к проблемам. С другой стороны - не обвиснет ли грудь если ходить без лифчика? Не появятся ли растяжки?
Ага, мне кажется, это реально важный вопрос. Хочется, чтобы люди помогли и дали совет.)
FOX
Почему никто не отвечает? Ответьте, пожалуйста!
Гость
я дома всегда ношу спортивные или мягкие домашние бра (полоска бандо с тонкими чашками). без бюстика мне некомфортно. цена вопроса 200-400 рублей
Гость
Как ни крути, а вмолочной железе мышц нет, держится она в основном на коже. Отсюда проблема. С одной стороны, любая функция если не используется, то за ненадобностью атрофируется. Поэтому кожу тоже надо тренировать, т.е. в данносм случае по максимуму ходить без лифчика. И помогать ей сохранить упругость средствами косметики и выодными процедурами (контрастный душ, рисовать иим восьмерки на груди, заканчивать холлодным). С другой стороны, если грудь слишком тяжелая, то можно эту несчатную кожу растянуть необратимо... Т.е. нужен некий баланс, который подбирается индивидуально.
Если грудь маленькая или небольшая и сама прекрасно держится - не вижу смысла дома себя мучить, тем более бюстгальтером с косточками.
Если большая или висит, то как минимум спортивный топ, иначе, думаю будет мешать или спину перенапрягать.
Если большая или висит, то как минимум спортивный топ, иначе, думаю будет мешать или спину перенапрягать.
Илона
У меня грудь большая и висячая,ногу лифчик всегда,снимаю только на ночь...не представляю как можно с 5м размером без лифчика ходить,некомфортно мне.да и у меня дома 2 мужчин-папа и брат.
У меня грудь большая и висячая,ногу лифчик всегда,снимаю только на ночь...не представляю как можно с 5м размером без лифчика ходить,некомфортно мне.да и у меня дома 2 мужчин-папа и брат.
Не знаю как с 5, но с 3 вполне можно.
Меня и брата приучили так, что женщина дома должна быть без лифчика, а ложась спать нужно снимать трусики.
Меня и брата приучили так, что женщина дома должна быть без лифчика, а ложась спать нужно снимать трусики.
Счастливая
В молодости могла не носить не только не дома, в зависимости от одежды, ситуации...Размер второй и носить не тяжело, и форму держит и не настолько тяжёлая, чтоб бояться отвисания) Вообще не заморачивалась на этот счёт) Удобно, красиво и ладно) После кормления детей ношу бюстгальтер из эстетических соображений)
Форум: Тело
Всего: 59 610 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?19 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?4 ответа
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?19 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Размер ноги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема