Асимметрия груди (Увеличение груди)
У меня ужасная разница между грудьми. Хочу исправить. Девочки, кто исправлял асимметрию груди или просто увеличивал грудь? Довольны ли результатом? У какого хирурга оперировались? Как прошла реабилитация?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тепляшин
Гость
Грудьми)))))))))))))))))))))))))
Ирина
У меня левая больше правой. Мне 24. И меня всё устраивает. Ни разу даже и мысли не было операцию сделать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
интересно..устраивает? но это же не красиво(
Ирина
Это мелочи жизни. Главное, чтоб у человека мозги были. Все мы неидеальны!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+100000
Таня
Тоже одна больше другой,
причем когда полнею, то разница более заметна
ни разу не комплексую
это же жизнь, природа
причем когда полнею, то разница более заметна
ни разу не комплексую
это же жизнь, природа
Ира
У меня подруга прошла через ОП у Парамонова в Медцентре Города. У нее тоже была ассиметрия+ увеличение. Сделал все просто супер. Ну а что тут говорить, он один из лучших пластических хирургов в Питере. Тем более что по акции увеличение вышло всего 100 тысяч. Ну а ассиметрию скорее всего придется доплатить. Сколько не знаю, лучше лично узнавать.
Ира
Опытному хирургу не составит труда сделать грудь красивой и симметричной. Главное попасть в опытные руки.
Оксана
Хочу попасть к Капрановой, но у нее очередь. НО хирург от бога! пожалуй пока запишусь к ней. Не хочу рисковать.
Стася
Делала в прошлом году, очень довольна! Так быстро привыкла, что даже не могу представить грудь другой. Серьезно, к хорошему быстро привыкаешь:) Делала у Романчишена в медцентре города на Среднем проспекте, это Санкт-Петербург. Ира писала об этом месте. У нас сильная пластическая хирургия.
Солнечный зайчик
у меня было увеличение , не сказать, что асимметрия была очень выраженная (потому что грудь была очень маленькая), но импланты в правой и левой груди отличаются по объему) совсем чуть-чуть, но все же это было нужно. Сейчас грудь кажется идеально симметричной) но у меня из-за типа фигуры импланты по 200 с копейками миллилитров, то есть небольшие) в общем конечно очень довольна! Это очень красиво! Делала у Валентины Кравцевич в эталоне, очень хороший доктор по груди и не только. Цены чуть выше среднего, но я делала в рассрочку… очень уж хотелось к этому лету уже восстановиться, поэтому делала в начале весны. Уже расплатилась)) Вообще сейчас круто делают, главное врача хорошего найти и четко объяснить, какого результата хочется, у меня результат даже превзошел ожидания в плане натуральности)
Лика
Свою миниатюрную асимметричную грудь я доверила преображать Вардану Робертовичу Хачатряну. Хирург он видный, много про него пишут, авторскйи метод реально нравится многим пациентам. Я сделала увеличение груди с Ментор, чтобы изменить размер, сделать его одинаковым, улучшить общую форму. Хачатрян сделал все как истинный профессионал, у меня большой бюст уже сейчас, швы не снимаются, их не надо снимать, ровный цвет и оттенок кожи везде, молодая фигура сразу же после операции за счет нее жее. Хачатряну я теперь доверяю как спецу, буду делать веки попозже. А вообще он умеет сочетать разные операции еще.
Гость
У Олега Снигиря повезло исправить асимметрию груди. Импланты подобрал круглые, фирма изготовитель Себбин. Однозначно, доктор умничка. Именно такие импланты, которые визуально убрали дефект и грудь одинаковая и совершенно изумительной формы. Шовчики аккуратненькие. Вообще операция прошла очень хорошо. самое запоминающее было ощущение распирания от имплантов. Все неудобства и ограничения на время восстановления после операции стоит потерпеть, чтобы простится с некрасивой грудью. Кстати, сейчас после операции прошло более 6 месяцев и грудь максимально естественная, после того как отечность сходит она становится мягкая. Нет ощущения, что вставилены шары. Очень красиво и главное я очень довольна.
Яна
И что такого ? Нормально это. У меня всю жизнь грудь чуть отличается олна от другой , на одной ареола даже больше и вообще все равно ! Буду делать операцию только потому что уже птоз сильный , то есть поправим заодно , а не ради этого. Только из за небольшой асимметрии ни за что бы не пошла . Оперироваться буду у Абозина в марте, постараюсь отписаться для тех , кому интересно. Мое мнение - операция стоит делать когда нужны кардинальные изменения ! А если небольшие какие то нюансы ну зачем? Все мы не идеальны и не стоит накручивать себя
Форум: Тело
Всего: 59 308 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Посоветуйте СПФ на мореНет ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?69 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ