Слепой массаж
Была несколько лет в Тайланде на слепом массаже, это было не передаваемо здорово. Кто-нибудь знает где в Москве можно сделать слепой массаж? Слепые массажисты с повышенной тактильной чувствительностью как будто угадывают где что болит.
Елена
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если у вас " угадывали" , то жаль вас))))). Настоящие соепые массажисты чувствуют руками, где проблемы и решают их
Елена
Простите, если вы не видите отличия между "буд-то угадывали" и " угадывали", то мне жаль Вас. Не понимаю зачем писать в тему, если ни чем не можете помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вижу. Или угадывали или сразу чувствовали пальцами. Не занимайтесь словоблудием
Гость
Мне тоже очень интересна данная тема. Кто нибудь может поделиться? Куда пойти?(((
Vika
Мне поисковик дал вариант PivoTstudio, кто-нибудь был? Я так поняла, что совсем недавно открылись.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже их нашла. Запись сделали на вторник. После сеанса отпишусь:)
Алена
Сообщение было удалено
Будем ждать. Надеюсь не разочаруют
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь сводить туда своего мужика о котором ты писала, который с грибком и аденомой и вонючим ртом)
Гость
Сама с собой разговаривает и рекламирует шарашкину контору! Клиника!
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит...
Настя
Сообщение было удалено
Ждала я вас, ждала... в конце концов, решила сходить)
Массаж - сказка! Со спиной у меня проблемы, как впрочем и у многих сейчас, но девочки настолько чутко чувствуют где что не в порядке, что мне даже озвучивать не пришлось в каком месте боль. Сами все нашли и теперь лечат мою спину:).
И я действительно очень рада)) Я наконец-то нашла своих Мастеров!
Массаж - сказка! Со спиной у меня проблемы, как впрочем и у многих сейчас, но девочки настолько чутко чувствуют где что не в порядке, что мне даже озвучивать не пришлось в каком месте боль. Сами все нашли и теперь лечат мою спину:).
И я действительно очень рада)) Я наконец-то нашла своих Мастеров!
Доброжелатель
Была там уже 2 раза по купону. Не знаю была ли это тема вначале самопиаром, но скажу что салон весьма достойный. Пока все нравится!
p.s если сотрудники читают эту тему, скажу что "самопиар" вам не нужен. Главное не понижайти планку и продолжайти работать на высоком уровне. Успехов вам)
p.s если сотрудники читают эту тему, скажу что "самопиар" вам не нужен. Главное не понижайти планку и продолжайти работать на высоком уровне. Успехов вам)
Михаил
Рекомендуем обратиться к создателям проекта "Трогает". Они сотрудничают с лучшими слепыми массажистами в Москве и вообще занимаются продвижением "слепого массажа". trogaet.ru
Форум: Тело
Всего: 59 783 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема