Похудеть в бедрах
Девочки привет! Срочно нужно похудеть в бедрах, сиду на диетах на верху уже к 36 размеру иду, а вот в бедрах остановилась на 40. Что делать?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К чему такая срочность,платье купили и не влезаете?
Crystal
Фигура груша?
Если да, то увы, вы скорее вверх до костей высушите, чем в ногах дохудеете до удовлетворяющих вас результатов
Ну попробуйте статическую нагрузку, например калланетика.
Или все хвалят комплекс "Ножки мирового стандарта"
Удачи))
Если да, то увы, вы скорее вверх до костей высушите, чем в ногах дохудеете до удовлетворяющих вас результатов
Ну попробуйте статическую нагрузку, например калланетика.
Или все хвалят комплекс "Ножки мирового стандарта"
Удачи))
Гость
Нельзя похудеть в бедрах. Можно уменьшить количество подкожного жира в ТЕЛЕ. У женщин при наборе "лишней" массы сначала все откладывается в бедрах и, пардон, филе, а уже только после этого на внутренних органах и остальных частях тела. Похудение происходит в обратном порядке (да, бедра будут последними, только когда организм решит, что больше жир брать неоткуда). Если хотите уменьшить бедра, то просто продолжайте худеть.
Гость
Надо не только уменьшить процент жира, но и качать верх- руки, плечи, грудную клетки. А то будет не пропорционально.
Гость
Никак, похудеть локально нельзя
так у меняи ноги похудели, залезаю в старые джинсы на ногах свободно а в бедрах впритык
Сообщение было удалено
к свадьбе готовлюсь
Гость
мне помогло только обертывание жиросжигающим кремом под пленку и на беговую дорожку минут 40 трусцой.....дискомфортно, конечно, липко, неприятно, но зато по 0,5 см с каждой ноги каждые 2-3 недели уходило стабильно
Эмма
Каталась на роликах, помогло. Перестала кататься - все вернулось, и достаточно быстро. Скорее всего еще и есть смтала все подряд
Кристина
Хочу с Вами поделится одним хорошим способом, но сначала рассказать о своей проблеме, очень похожую на Вашу, у меня довольно таки проблемное место бедра и талия, раньше не предавала особого значения и не уделяла внимания, одно время сбрасывала вес, но бедра и талия не сильно поддавались тренировкам, некоторое время назад, решила попытаться избавится от этой проблемы, много разнообразных способов перепробовала и перечитала множество информации, чисто случайно обнаружила для себя хороший препарат Ресайз, состав его хороший, за короткий срок я получила не плохой результат, минус три сантиметра в обхвате, думаю хороший результат.
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа