Гость
Статьи
Отчего появляются …

Отчего появляются родинки?

У меня бывает что ложусь спать, утром просыпаюсь - новая родинка. Конечно, такое редко случается, но сам факт. Откуда они берутся?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
В организме каждого человека есть раковые клетки, чаще всего они вылезают и образовывают родинку на теле человека. Это лучше, чем размножаться внутри тела человека. Именно поэтому советуют внимательно относится к родинкам, постараться их не сдирать.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
Это правда? У моего сына чуть ли не каждый день новая родинка. Я читала, что организм, вырабатывая родинки, таким образом борется с раком.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут рак родинки как правило доброкачественные, возникают от солнечного облучения, и гормонального дисбаланса.
Гость
У ребенка родинки появляются примерно с двух лет. И у нашего сына появилась симпатичная родинка над верхней губой. Мы еще с мужем говорили, что он обречен всю жизнь усы носить, чтобы не тревожить ее бритьем. И вдруг примерно в пять лет она исчезла без следа.
Гость
А те, что маленькие красные и неровные, и появляются во взрослом возрасте врачи называют "кровавые слезы печени". Результат неправильного питания.
Гость
Только вчера задалась этим вопросом))) Заметила несколько новых родинок(
Сара Барабу
У меня когда родинки появляются, сначала это место вдруг как зачешется резко, чешу, еще не зная, смотрю - там покраснение и родинка, которая буквально на глазах темнеет, покраснение спадает тоже на глазах, и так маленькая плоская родинка остается навсегда. Больше не увеличивается или увеличивается, становится выпуклой медленно, без особых ощущений, за годы. Много раз так было. У меня родинок много.
Сара Барабу
Гость
Сообщение было удалено
Они еще от гормонов бывают, у меня при беременности были по всему телу, и руки, и ноги, и живот, грудь, спина... как родила - сразу прошли. И в первый месяц привыкания к ОК были, со следующей упаковкой тоже прошли. Или от печени, да. Ангиомы они называются, сосудистые красные точки.
юла
бывает и генетика моя мама вся в родинках и я, какой нафиг рак
гость
а у меня от низкого гемоглобина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0