Мой личный опыт. В 18 набрала посла родов 30 кг. Вес 88. Целлюлит был везде, от боков до коленей. Я худела, не ела, не пила, спорт. Скинула за год 12 кг. Целлюлит не ушел. Переделала все! Абсолютно все, что нашла в сети. Не помогло совсем. На каком-то сайте начала переписываться с дамой одной, у нее дочка после родов поправилась на 40 кг(!!!!), сначала пила только зеленый чай день, потом кефир день и так скинула на мол на 5 кг за 2 недели. Потом дама эта сказала, что с ней начала заниматься девушка. Массаж, обертывание, спорт, диету ей написала, витамины какие/то. Нашла я ее. Мне тоже она и массаж делала, и обертывания, и домашние бани, и диету, и витамины, и миниралы какие-то и режим дня даже сказала менять. В результате, за 3 месяца работы я скинула 15 кг. Целлюлит почти прошел, осталось на внутренней стороне бедра. Я много конечно перетерпеть,но спасибо этой девушке, без нее навряд ли вообще что то получилось бы. Скажу сразу, Автор, это стоит денег. Так что вот. Но я кстати, боюсь сновп набрать так что тереть придется забыть о фаст фуде(((( если нужен номер девушки, могу дать. Толко почту укажите куда отправлять номер.
И вот вспомнила. Мне йога помогла потом еще. Конда осталось скинуть ок 7 кг, я йогой занялась. За 7 месяцев скинула.