Выщипывание волосков пинцетом в зоне бикини
Расскажите, кто пробовал выщипывать волоски в зоне бикини пинцетом?
Кристиночка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что за мазохизм)
N
Если нечем заняться, то можете и повыщипывать. Только гораздо проще и эффективнее сделать лазерную эпиляцию, и не страдать ерундой.
Гость
Вы целый день их выщипывать будете и там всё распухнет.
Гость
Пробовала... ощущение не из приятных!
Кристиночка
Гость
Сообщение было удалено
а что поделаешь если нет денег на всякие современные средства, а от бритвы страшное раздражение
Кристиночка
Гость
Сообщение было удалено
а последствия?
Гость
Да ну на:D
Гость
Я выщипывала волосы зоны бикини, которые видны в купальнике, когда волосы после шугаринга отрастали на 2-4 мм. Длина что бы идти снова на шугаринг коротковата, да и времени не много проходило. Да и волосы как то в разнобой у меня расту: то несколько по 5 мм, а потом большой участок где вобще волос нет. Это тоже благодаря шугарингу волос расти стала раза в 4 меньше. Поэтому вынуждена была летом выщипывать пирцетом. Это конечно процесс еще тот, геморный, а др выхода нет. Полную эпиляцию т.е. глубокое бикини пинцетом нереально сделать))
гость
У меня после пинцета волоски стали тоненькие слабенькие и редкие, первые разы конечно больно а потом раза с третьего уже нет. Выщипывала только лобок, губки не решилась уж очень это болезненно, приходилось станком доделывать
гость
Я выщипывала, не больно, но потом врастают ((
Гость
Я как-то постаралась подружиться с пинцетом в той области - сама даже не ожидала, что знаю такое количество мата и так могу материться. Не, я уже столько лет брею - буду продолжать брить. Меня пока что этот метод устраивает. А на электроэпиляцию денег пока нету...)
Гость
Лобочек, губки, пинцетик...какая прээээээлесть;)))))
Гость
Я пробовала, но потом замучили вросшие волоски. Меня спасла электроэпиляция, жутко больно, но результат потрясающий. Действительно удаляет волоски навсегда.
Самая прекрасная
Ну вы и маньячка))))
Гость
Я периодически выщипываю пинцетом. Я прям обожаю это делать)
Понятно что быстрее эпилятором пройтись и мне не больно абсолютно, но я люблю посидеть повыдергивать. Обычно смотрю сериал и щиплю. Получается довольно быстро - часа полтора может в общей сложности.
Понятно что быстрее эпилятором пройтись и мне не больно абсолютно, но я люблю посидеть повыдергивать. Обычно смотрю сериал и щиплю. Получается довольно быстро - часа полтора может в общей сложности.
Беллиссима
А бразильская эпиляция не вариант?..)
гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
что это? расскажите))
сашенька
да, раз в неделю выщипываю.
Кира
Я выщипываю уже давно. Хотя у меня и эпилятор есть. Но после него синяки остаются там же нежная кожа. Бритвой - жуткое раздражение. Воском - нереально больно. Щиплю и довольна. Никакого раздражения, долго не растут. Уходит минут 40 на эту процедуру и красота. Правда сами губы подбреваю...туда просто реально пинцетом не достать да и дико больно.
Гость
Я всю жизнь их таким образом выщипываю.
Сверху- пинцетом, снизу сбриваю.
Сверху- пинцетом, снизу сбриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Привыкла уже и потом долго не растут.
yagodka
только эпилятор, только хардкор))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Причем растут уже реже, и тоньше. Их практически нет, все время выщипывания занимает 10 минут максимум.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
гость
что это? расскажите))
Это когда воском аккуратно удаляют всю нежелательную растительность. Везде))) Красота и эстетика.
Гость
Врастают волоски ужасно( впрочем, от бритвы и крема для депиляции тот же вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот же результат, я хотела сказать
звезда мишлен
у меня от всего, кроме лазера врастают. поэтому щипать перестала - эффект на пару дней, начинают отрастать, врастать, та еще картина маслом.
Гость
дурдом какой-то
Гость
Один раз в жизни я попробовала там выщипать. "Смотрела" кино и щипала часа два. Ну, думаю, потерплю, лишь бы волосья не росли долго. Не тут то было, уже на следующий день полезли, причем противные такие, и врастающие в том числе. И зачем я мучила себя? Бритвой две минуты и результат удовлетворительный.
Гость
я эпилятором пользуюсь и довольна
я вообще себе им всё эпилирую, и ноги, и подмышки, и бикини
я вообще себе им всё эпилирую, и ноги, и подмышки, и бикини
Грязная шлюха
Не проще ли сходить на воск или шугаринг?
Гость
Грязная *****
Сообщение было удалено
Ну кто-то может запросто свою звезду растопырить перед незнакомым человеком, а кто-то нет. Лично я никогда в жизни не буду ходить на такие процедуры.
Гость
я выщипываю, результат такой же что и эпилятором, даже лучше, потому что так качественно эпилятор не выдирает. жаль только времени уходят немало, зато не растут как минимум месяц
Nata
это какой-то особый вид извращения. ужас просто.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
К гинекологу значит тоже никогда не ходили и не пойдете?и детей у вас нет и не будет?!
Гость
ты эбанулась дэвушка,зачем там издеваться над собой?:D есть же другие методы эпиляции,я представляю просто сидеть и по волосочку щипать,это ж п издец как больно:D
Гость
Я пробовала лет в 15, очень много времени на это уходит. лучше сделайте нормальную эпиляцию в салоне, в домашних условиях зону бикини привести в порядок ооочень сложно
пухляш
пробовала, и за линией трусиков и под трусиками, ужасные вросшие волосы все время, еще и следы остаются от ранок после удаления этих волосков. так что не советую.
Настоящий
мозги себе выщипывать пинцетом не пробовали? говорят помогает у кого от их излишка подобные варварские и главное некому не нужные экзекуции над собой проводить ))))
вероника
Кристиночка
Сообщение было удалено
я пробовала.очень неприятно.кожа болит,когда дотрагиваешься.есть покраснения,из-за вросшихся волос.я высчипывала с края лобка до самого клитера,половые губы не трогала,боюсь умереть от боли.больно,но зато вид,как у малышки.
Алиса
Я пробовала. Больно, но терпимо. Когда наловчишься выдергивать, на удаление всех волос в зоне бикини минут 10 будет уходить. И отрастают где-то 2 недели.
А воском, фу-у, дико противно, как вообще кто-то это делает.
А воском, фу-у, дико противно, как вообще кто-то это делает.
Анастасия
Я пробовала. чуть больновато в начале потом вообще не замечала. мне это даже нравится ХДХД включаю фильм или мультик и вперёд. хороший. теперь я на это подсела.
Вероника
Я тоже дня три назад решила выщипать там всё, дошла почти до середины половых губок, было больно но терпимо)) ещё решила не заморачиваться и сделала типа интимной стрижки, губки побрила(( за то очень довольна, нет раздражения, денег не потратила, и милый в восторге)) правда он не знает как я над этим трудилась😂
Anya
Пробывать начала не давно и эффект радует ,после бритвы ужасное раздражение и на следующий день уже не гладко и колится ну а благодоря пинцету неделю ходу не заморачиваясь на счёт этого ))))конечно выщипываю не все только лобик а там бритвай )))задумывалась о лазерной элиляции но подумываю попробовать после родов а пока пинцет в помощи 😁😁😁😁
Вадим
Шугаринг 👍
Дима
Выщипывайте смело оно того стоит
Вика
Отличный результат!
Гость
вероника
Сообщение было удалено
Красота без жертв не бывает
Ирина
По мне так нормально. Боли особо не было. Куда больнее шугаринг или восковая депиляция. Я вышипывала и буду выщипывать. Времени не так уж и много. Часа два с передышками. Ну первый раз еонечно дольше. Ну зависит у кого какие джунгли.
Ирина
N
Сообщение было удалено
В нашем городе нет такого
Следующая тема
Предыдущая тема