Установите на двери цепочку, чтоб даже открывая своими ключами не могла войти, скажете от воров, если начнёт спрашивать. Это раз. Про ночевку - так в раз можно отвадить родню, пару раз голой пройдите, или смачно пернете при родне и все. Маме стыдно станет, больше не приведёт. Самые безобидные советы на мой взгляд, рабочие. Стыд это ещё та тема))))) на ней вообще можно выезжать))) выйдите как-нибудь голой к маме, если пришла без спросу. Вы же дома в конце концов. Только так безобидно и можно. Пару раз навалите гавна и не смойте, пусть родня полюбуется. Обсудят, поржут, зато мама перестанет водить. Ну, забыла смыть, с кем не бывает. Зато спокойная жизнь вам обеспечена, автор. )))))
Она приходит в квартиру, где мы живем, без приглашения, ну бог с ней, маме не нужно приглашение, но то, что она откраивает дверь своим ключом и что мы там делаем, ей все равно - это уже перебор.
Всегда пристраивает у нас своих родственников на ночёвку. Муж ей слово против ни когда не скажет. Я ей выскажу, что так делать не стоит, муж на меня потом всех собак спускает, что я его маму обидела. Как это прекратить? Я понимаю, что это мама мужа, но она ещё та су.. . Да простит меня Господь! Я у неё вечно плохая, не так это, ни так то. Один раз она мне сказала, что я плохая мать, потому что дала банан ребёнку из холодильника, ребёнку почти три. #свекровь