моя свекровь монстр, не дает мне жизни. Свадьбу мне испортила, при всех вспоминала его бывшую девушку. Всячески пытается нас поссорить. Что Мне делать? Ведь мой муж как телок идет у нее на поводу.
А вы ей мужчину найдите по сайту знакомств))Ведь она не от хорошей жизни такая злобная, а потому что своей личной жизни нет и хронический недоеб)) Тогда у нее все мысли будут заняты только предметом воздыхания и не вами))
Жена
[41096755]
Ваш текст Вы с ней вместе живете?
Гость
[1766745989]
Очередная сумасшедшая жена обвиняет свекровь, а не мужа-идиота.
Гость
[1749072157]
nica82
Сообщение было удалено
Ищите мужчину, а не размазню.
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие же вы примитивные существа, всех меряете по своей гребенке, одна eбля на уме...
Гость
[3684834864]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уж куда нам до вас, мы все о земном и о мелком)) Любая тетка будет злобной и ежели у нее личная жизнь не клеится, зло-то надо на ком-то сорвать и эмоции выплеснуть, а тут как раз невестка и подворачивается
Гость
[586666110]
Она просто любит сына и ревнует!
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, а был бы мужик нормальный рядом, то она его будет любить и ревновать
Grappa
[822339781]
игнорить ей назло!
Гость
[1162940586]
nica82
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня похожая история(( только моя любит за столом когда праздник какой то обязательно вспомнить как ее сынок таким кобелем был как он девушек домой таскал а она полотенце в ванну боялась вешать( и что бы я не делала все не так
------
[2965387439]
Автор, у моего, правда бывшего, мужа есть родной брат... Так как жена этого брата рыдала и ненавидела свекровь, типа и в дом к ним лезет, и как жить учит, и обижает ее....Вот забавно, но так как ее муж брат моего - то свекровь то у нас одна....и ко мне она не лезла, видела и слышала я ее пару раз в год, в моем доме она тихая и молчаливая...потому что мой муж НИКОГДА не позволял матери лезть в наши с ним отношения. Вот и весь секрет. Мы развелись по другим причинам, но к свекрови я не имела никаких претензий. А жена брата бывшего мужа стонет и жалуется до сих пор.....никак не поймет, что дело не в свекрови, а в ее собственном муже.
Опять свекровь виновата! А то, что муж валенок, это нормально. Автор, где ваши глаза были, когда замуж летели?
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у них всегда свекрови виноваты.. интересно и как такие злобные и сволочные тетеньки им таких мужей замечательных воспитали? К мужьям, как я понимаю, претензий нет