Пишу книгу по похудению. Ваши вопросы?
Катя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оасскажите уже все про подьзу белка, только белковая диета - безопасное и поавильное питание при похудении, также силовые и кардио такде обязательно, уберегите наших досерей от анорексии, как посмотрета на главной странице фотоотчет с презентации чего-то там все нездорово тощие, в ужас пришла
Гость
я правильно питаюсь в целом, но проблема в том, что периодически срываюсь, хочется наестся всякой ерунды, потом плохо себя чувствую и сама себя ругаю, вот как сегодня вечером))) особенно остро это обжорство проявляется перед месячными. будете писать про ягоды годжи? я не думаю, что они помогают терять вес, но как стимулирующее и витаминносодержащее неплохо, я их использую в качестве тонизирующего и бодрящего)))
Гость
А какое у вас образование?
Гость
наесться*
Гость
А у меня морда худеет быстро, а ***** медленно. Прямо не знаю что уже делать, вес легко сбрасываю, а лицо худое мне не нравится. Пока лицо отъем, опять ***** появится. Замкнутый круг какой-то. Я, конечно понимаю, что тут только спорт может помочь, но это слишком болезненно и скучно для меня. Вопрос. Как организовать себя делать хотя бы зарядку регулярно, а там привыкнется и само пойдет.
Гость
Что за...? Почему слово "ж-о...п-а" заменили какими-то звездочками)))
Гость
Напишите что тощими быть некрасиво, те кто худеет более, чем рост минус вес равно 110, сраные ***** у которых не будет секса
Гость
на сколько и за какой срок худели лично вы, есть ли мед. или проф.тренерское образование?
Гость
уймитесь уже. этик книжек в сети читать не перечитать! толку от них никакого!
Гость
Я сама худая. Но из тем на вумене и из страданий подружек ярко прослеживается одна стабильная вещь: те кто страдают лишним весом не любят завтракать (или не могут -их то тошнит то мутит то еще что) а все худыхи утром , как с голодного края и метут не какие то там овсянки , а яйца мясо масло.
Гость
Как похудеть?
Гость
У меня вопрос такой-когда худеешь, как сохранить красивую кожу,она ведь при лишнем весе растягивается, при похудении будет в складочку ну не такая эластичная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
про "морду лица" и ж.. - всё очень просто , и давно все имзвестно.
Жир отовсюду пропорционально уходит, на ж.. го больше, на лице меньше.
Жир отовсюду пропорционально уходит, на ж.. го больше, на лице меньше.
физкульТУРНИК
Катя
Сообщение было удалено
про белок поддерживаю вопрос, и дополню - полно слухов о вредности большого кол-ва белка в диете. Насколько это верно, и как верхнее безопасное кол-во узнавать?
Ещё вопрос - как преодолевать плато(застой) посередь худения, особенно, если жира не так много осталось.
Ещё вопрос - как преодолевать плато(застой) посередь худения, особенно, если жира не так много осталось.
Гость
Расскажите подробно о бжу. Что и для чего нужно, в каком количеством, как происходит механизм набора веса и как он уходит. Именно проблему изнутри покажите. Когда знаешь врага изнутри и понимаешь как всё это происходит намного легче справиться с проблемой, но многие опускают этот вопрос. А психологические вопросы... Как срывов избежать?) сидишь себе спокойно неделю, а потом каааак захочется вдруг сладкого или вредного... Запреты и соблазны - это ужасно!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Во первых,зачем вам это? Во вторых,вы готовы вкладывать деньги на раскрутку? В третьих, вы диетолог,или есть мед.образование,чтобы хотя бы не навредить,если не помочь?
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
Про срывы понимаю, согласен.
А про БЖУ что?? об этом везде полно инфы - не понимаю честно, тут не согласен. И что значит изнутри - что ей показать-то?
А главный принцип прост: вес падает, когда дефицит калорий, растёт - когда профицит.
А про БЖУ что?? об этом везде полно инфы - не понимаю честно, тут не согласен. И что значит изнутри - что ей показать-то?
А главный принцип прост: вес падает, когда дефицит калорий, растёт - когда профицит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Автор, Вы врач? Врач-диетолог? Если нет, то даже не начинайте, если по Вашей книге кто-то начнет худеть, а после такого похудания заболеет и это станет известным в Интернете, то опозоритесь на весь мир. Да и людям не надо плохо делать.
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
Хотелось бы обратиться к потенциальным читателям - что стоит на пути к вашей стройности? Какие у вас существуют неразрешенные проблемы или непонятные вопросы, с какими трудностями вы сталкивались когда пытались сбросить вес.
План у меня уже есть. Я буду рассматривать психологические проблемы полноты. Что приводит к перееданию и как этого избежать. А так же дам рецепт легкого здорового снижения веса без голодовок и срывов + некоторые комментарии и советы + много мотивации.
Может при помощи ваших вопросов появятся дополнительные главы книги.