Гость
Статьи
Панирую заняться …

Панирую заняться услугами депиляции на дому. Это актуально? Что нибудь нужно оформлять для этого вида деятельности?

Планирую в ближайшее время открыть кабинет эпиляции. Как вид эпиляции пользуется большим спросом: шугаринг, воск: теплй или горячий, фитосмола?
21 ответ
Последний — Перейти
кэп
маркетинг исследование на женском форуме это сильно.
кэп
Сообщение было удалено
все средства хороши)
Гость
Ну идиотов на свете конечно хватает....
Может и к вам кто придёт...
Гость
Саша Бережная
Сообщение было удалено
Паяльная лампа - самый лучший вид.)))
Гость
Вы сначала потренируйтесь на родных-знакомых)))
Гость
Нет, не актуально.
Гость
Саша Бережная
Сообщение было удалено
А вы что, не в теме вообще?
Гость
Если у клиента случится осложнение или заражение крови - привлекут по уголовке.
Кросовка
Гость
Сообщение было удалено
ага, и посадят как за убийство.
Гость
за причинение вреда здоровью. А помрет, то... Лечение тоже с вас.
Гость
да, начнут мужики-*** приходить к тебе домой, грудь, попу, впереди овзле гениталиев волосья снимать, из всех клиентов их будет 80%, сама откажешься, потому что противно станет
смотри, чтоб под эту марку по морде не дали и квартиру не ограбили
Кросовка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такое случится в салоне то тоже самое будет. А за косметологическую деятельность на дому, будет административное наказание.

А если помрет то какое лечение? И если делать депиляцию не одним и тем же воском( волосатым) - то с чего бы заражение крови. Главное соблюдать правила гигиены
Гость
я бы не пошла. но есть люди менее брезгливые.
люля
автор, не обращайте внимания на злых теток. у них просто недоибит. на дому зарабатывают больше, чем в салоне мастера. и на дому, как мне кажется, делают качественно! сделала в салоне за 3000, так она сделала очень плохо (я дома уже заметила) осталось очень много волос. А на дому девочка сделала глубокое бикини мне всего за 1200, и очень здорово!!! всякое ип открывать не стоит. достаточно просто открыть группу в соц сети и раскручивать. А там уже девочки, побывавшие у вас, будут советовать подружкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что брезгливого? чистота превыше всего! или вы дома редко уборку проводите? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дома убираюсь. точнее не я, а приходящая домработница, ежедневно. но это то вообще как к делу относится? вы были в приличном салоне хоть раз? сходите и посмотрите. у них там людей можно оперировать. сильно сомневаюсь, что автор выделит для этого дела отдельную комнату, все по правилам санпина там сделает. вы не брезгливая. можете и на бикини домой сходить. а я вот брезгливая. да и экономить на себе за гранью моего понимания. выйдете замуж за мужчину. тогда поймете.
Лана
Не понимаю....обычный вопрос! зачем такую х..ю писать!!! ***** люди! --------------- пользуется, всё спросом!! Так что гоу! на вкус и цвет, как говориться!
Екатерина
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Гость
Девочки депиляция)) СПб! Все материалы одноразовые,работа в перчатках:)
https://vk.com/club91745101
Низкие цены:)
Юля
я считаю,что нужно обучиться для начала хотя бы...
Лилия
Добрый день, уважаемые дамы!
Предлагаю услуги по качественной эпиляции воском на дому. Цены и качество Вас приятно удивлят. Опыт работы более 5 лет. http://vk.com/epil_fin 89670922209 Щёлково, МО
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем