Хочу потолстеть, а не получается!
Девушки. Я вешу 51 кг при росте 173 см. Очень хочется поправиться на 10 кг. Я всегда была худышкой. Ещё со школы могла есть сколько угодно и не толстеть. Мне надоела эта худоба, очень хочется поправиться, но не получается! Всё уходит в энергию, но вес не меняется. А мне для красоты хочется выглядить поплотнее. Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советуем не писать разводок.
кэп
меньше заморачиваться
Гость
на 10 не надо, кг 5 наберите. Вот это нормально.
Гость
Уж в которой теме - хочу потолстеть, Вы хотите похвастаться, автор?)) хотите потолстеть - толстейте на здоровье..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может подскажете как, за подробный и толковый ответ большая благодарность...
Гость
На 5 кг. будет идеально, я тоже была с такой проблемой, худышка, и вот только год назад удалось поправиться. У меня рост 179 см. вес сейчас 62, и 62 кг. это многовато уже, так что медленно сбрасываю, хочу 57=) будет идеально. Мне удалось поправиться перестав нервничать постоянно.
Л
поправляться на 10 кг??? вы в своем уме??? норм вес при таком росте. Ужас... поправиться захотела))))
Гость
Рост и вес точно такие же.я прекрасна.толстеть не хочу ни в коем случае
Гость
Я 175 вешу 55, но это после родов, а так весила 50 до и прекрасно себя чувствовала, все придет со временем и не знаешь куда потом)
Гость
деть
Гость
Посетите эндокринолога, у вас передоз йода, от этого не можете поправиться.
Ау тех, у кого нехватка, те наоборот толстеют от воздуха даже
Если курите, то бросайте однозначно
Ау тех, у кого нехватка, те наоборот толстеют от воздуха даже
Если курите, то бросайте однозначно
Нина
Зря вы так похвастаться, я мечтаю поправится, на у меня ничего не получается , а когда вижу что похудела впадаю в депрессию. Это реально проблема! Не знаю что делать, может есть какие либо препараты для того чтобы набрать вес, из- за больного желудка не могу есть все, хотя пытаюсь делать многое. А вы похвастаться, просто никогда не сталкивались с этой проблемой! Рост 165 вес 40кг
Гость
я так завидую таким людям...мне бы их проблемы. Тут не знаешь в какие джинсы ж .о.п.у свою целлюлитную впихнуть. Или летом на пляже в парео ходишь...Потолстеть ей захотелось блин
Гость
Меньше двигаться, больше есть. Мучное, сладкое. Следите за калорийностью. Ешьте больше быстрых калорий. Чаще питайтесь в Макдаках.
3,5 тыс. ккалорий в день и вы 100% начнете набирать вес, при условии, что вы не занимаетесь тяжелой работой или очень активно спортом.
3,5 тыс. ккалорий в день и вы 100% начнете набирать вес, при условии, что вы не занимаетесь тяжелой работой или очень активно спортом.
Гость
я всю жизнь такая, а лет мне уже хорошо за 40. Рост 171, а вес 57
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то вы и не худая
Domino Harvey
Гость
Сообщение было удалено
с ума сошли макдаки советовать? Автор, не вздумайте.
Domino Harvey
У вас автор распространённое для всех тощих заблуждение "много ем - не полнею". Если вы начнете вести дневник питания, то с удивлением обнаружите, что "наедаете" 1000-1500 ккал в день. Это как раз оптимальный рацион для снижения и поддержания низкого веса. Вам нужно не меньше 2000. Мне довольно быстро помогло просто обедать дважды в день - еще один полноценный прием пищи приблизительно в 4 часа дня. Но только здоровой еды, ни в коем случае не ешьте фаст-фуд! Я набрала с 50 кг около 4 кг за месяц. Но вот удержать, к сожалению не могу - физически трудно столько жрать. Пищевые привычки закладываются до 5 лет и в 25-30 их крайне сложно переламывать.
Мисс
Девушка, начните заниматься спортом и регулярно потреблять белки, сложные углеводы, вот увидите, результаты не заставят себя ждать)) я долго не могла поправиться, 45кг весила, а как начала ходить в спортзал набрала 4,5 кг за 2 месяца, мышечной массы, а не жира который появится от советов некоторых тут людей.
Автор
Спасибо большое за советы!
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
4,5 кг за 2 месяца походов в зал мышечной массы? Ну-ну , рассказывайте сказки.
Гость
Автор, давайте вместе поправляться. Пишите мне margo68686@mail.ru.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вот Вам приятно было бы, если Вас спрашивали: "Ой, о ты что, больная, у тебя анорексия?" и т.д. Я вот понимаю автора, я тоже всю жизнь худая - 54кг при 170 см, сделать с этим ничего нельзя.. Такой обмен веществ, все сгорает. Это как некоторое толстяки не могут похудеть, так и мы не можем потолстеть.
Так что куковать нам с Вами, автор, всю жизнь с таком весом..
Так что куковать нам с Вами, автор, всю жизнь с таком весом..
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный, у меня нехватка йода ещё с 13 лет, пью уже 15 лет йодамарин, как была худышкой так и осталась)
Юлия
Миртазонал попринимайте. Я пила его с целью попоравиться, набрала 12 кг, аппетит волчий был. Все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидует? Вы просто не понимаете какого это, когда ты толстая ты можешь спортом заняться... Если не леньтяйка, а когда худая с этим уже сложнее... Так что прежде чем писать, хорошо подумайте
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ25 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые41 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов