Прошу отозваться тех, кто делал склеротерапию. Мне сделали 2,5 недели назад. Нужно было убрать сосудистые звездочки. Что мы имеем в итоге за вполне приоичную сумму. Пытались убрать выступающую вену, см 10, которая меня не беспокоила. Теперь ее все равно видно. Только лобавились коагулы которые уде беспокоят. Сосудистые звездочки не исчезли нисколько. Появились две новые в местах уколов!!!!! Причем олна выглядит как большой синий синяк. Там не только сосудики просвечивают а не знаю что. Я живу в небольшом городе, выбор к какому флебологу пойти не стоял в принципе. Когда подписывала согласие на операцию, там есть пункт которым предупреждают о возможном отсутствии результата. А у меня он скорее отрицательный вообще :( кто то еще оставался недоволен результатом склеротерапи ? Я в интернете отрицательных отзывов не видела ни одного, только насчет цен. Ну и риторический вопрос, что делать :( ноги от этих сочудистых синяков и звездочек реально синие :( мне всего 35 лет, стройная и ноги ровные, и что теперь?
Я очень нидавольна,все побочки вылезли,и некроз,и коагулы,и аллергия
Гость
[792376099]
Алиса
Не знаю, почему у вас такие цены. Я обследовалась в известном флебологическом центре в Москве, мне насчитали за всё лечение 25тыс.р., и еще сказали, что могу в рассрочку платить в течение курса процедур, а не сразу всю сумму.
Ни вздумайте делать эту процедуру,побочки страшные,на себе испытала
Гость
[4020768052]
Гость
Девочки,а у вас есть жжение на месте склеротерапии? После склеро,появился метинг( мелкие сосудики) и пятна .И всё это дело постоянно щипет.Хотя прошло уже 2 недели.
Я тоже сделала склеро терапию. Синие звёздочки стали коричневыми. Уже почти год прошёл. Сказали это вышел пигмент и это может пройти или нет неизвестно. Вот поменяла синие звёздочки на ногах на коричневые за 100 с лишним р. Г Санкт-Петербург на В. О
Гость
[4020768052]
Гость
Всем добрый вечер ! Девочки , подскажите , делала склеродермию в ноябре 2021 года , была на правом бедре небольшая сеточка из вен . Сделала процедуру один раз Ходила после это на осмотр к врачу , синяки сошли , но появилась пигментация ( затемнение где была Вена ) и немного звёздочек появилось . Врач сказал , что пройдёт , Вена исчезнет , т к она склеилась Скажите , пожалуйста , у кого была похожая ситуация и через сколько по времени это все прошло ?
У меня после склеро терапии все сеточки стали коричневые. Врач сказал все пройдёт. Это из-за распада гемоглабина крови в сосуде прошло 11 мес. Хожу на массаж ног в мешке
Мне сделали 2,5 недели назад. Нужно было убрать сосудистые звездочки. Что мы имеем в итоге за вполне приоичную сумму. Пытались убрать выступающую вену, см 10, которая меня не беспокоила. Теперь ее все равно видно. Только лобавились коагулы которые уде беспокоят. Сосудистые звездочки не исчезли нисколько. Появились две новые в местах уколов!!!!! Причем олна выглядит как большой синий синяк. Там не только сосудики просвечивают а не знаю что. Я живу в небольшом городе, выбор к какому флебологу пойти не стоял в принципе. Когда подписывала согласие на операцию, там есть пункт которым предупреждают о возможном отсутствии результата. А у меня он скорее отрицательный вообще :( кто то еще оставался недоволен результатом склеротерапи ? Я в интернете отрицательных отзывов не видела ни одного, только насчет цен. Ну и риторический вопрос, что делать :( ноги от этих сочудистых синяков и звездочек реально синие :( мне всего 35 лет, стройная и ноги ровные, и что теперь?