Отрицательный результат после склеротерапии
Кейт
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень нидавольна,все побочки вылезли,и некроз,и коагулы,и аллергия
Гость
Гость
Девочки,а у вас есть жжение на месте склеротерапии? После склеро,появился метинг( мелкие сосудики) и пятна .И всё это дело постоянно щипет.Хотя прошло уже 2 недели.
Я тоже сделала склеро терапию. Синие звёздочки стали коричневыми. Уже почти год прошёл. Сказали это вышел пигмент и это может пройти или нет неизвестно. Вот поменяла синие звёздочки на ногах на коричневые за 100 с лишним р. Г Санкт-Петербург на В. О
Гость
Всем добрый вечер ! Девочки , подскажите , делала склеродермию в ноябре 2021 года , была на правом бедре небольшая сеточка из вен . Сделала процедуру один раз
Ходила после это на осмотр к врачу , синяки сошли , но появилась пигментация ( затемнение где была Вена ) и немного звёздочек появилось . Врач сказал , что пройдёт , Вена исчезнет , т к она склеилась
Скажите , пожалуйста , у кого была похожая ситуация и через сколько по времени это все прошло ?
Ходила после это на осмотр к врачу , синяки сошли , но появилась пигментация ( затемнение где была Вена ) и немного звёздочек появилось . Врач сказал , что пройдёт , Вена исчезнет , т к она склеилась
Скажите , пожалуйста , у кого была похожая ситуация и через сколько по времени это все прошло ?
У меня после склеро терапии все сеточки стали коричневые. Врач сказал все пройдёт. Это из-за распада гемоглабина крови в сосуде прошло 11 мес. Хожу на массаж ног в мешке
Гость
Та же ситуация и возраст. Пошла удалять несколько линий врач начал говорить что нужно удалить большую вену, по середине ноги , которую не видно, колол в те места где ничего нет и в итоге у меня появились пятна от самих уколов сиреневые которые состоят из множества звёздочек, а там где вену удаляли которой не было видно она стала видна синяя и приподняла чуть чуть на фото очень видна. Я выполняла все рекомендации, год не загорала и не плавала, и теперь не могу носить шорты и тому подобное, только штаны.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Предыдущая тема
Мне сделали 2,5 недели назад. Нужно было убрать сосудистые звездочки. Что мы имеем в итоге за вполне приоичную сумму. Пытались убрать выступающую вену, см 10, которая меня не беспокоила. Теперь ее все равно видно. Только лобавились коагулы которые уде беспокоят. Сосудистые звездочки не исчезли нисколько. Появились две новые в местах уколов!!!!! Причем олна выглядит как большой синий синяк. Там не только сосудики просвечивают а не знаю что. Я живу в небольшом городе, выбор к какому флебологу пойти не стоял в принципе. Когда подписывала согласие на операцию, там есть пункт которым предупреждают о возможном отсутствии результата. А у меня он скорее отрицательный вообще :( кто то еще оставался недоволен результатом склеротерапи ? Я в интернете отрицательных отзывов не видела ни одного, только насчет цен. Ну и риторический вопрос, что делать :( ноги от этих сочудистых синяков и звездочек реально синие :( мне всего 35 лет, стройная и ноги ровные, и что теперь?