Гость
Статьи
Депиляция в зоне …

Депиляция в зоне бикини, подскажите!!!

Девочки, прошу вас помочь советом. У меня жуткая проблема с депиляцией в зоне бикини. На ногах и в подмышках у меня практически нет волос, хватает пару раз пройтись там бритвой и на месяц забываю об этом, а вот бикини - просто кошмар! Волос там много! От бритвы на следующий уже появляется щетина... Если брить по ней опять то раздражение... Перепробовала кучу кремов для депиляции- от дешевых до самых дорогих - вообще никакого эффекта!!! Я этот крем держу указанное время ииииии ничего не происходит. Будто и не наносила его. Пробовала шугаринг и воск но это была адская боль. Я не могу пережить такое еще раз + через несколько дней после этого щетина появилась опять. Хотя обещали 2-3 недели гладкой кожи. Я уже с ума схожу, что делать ?

Гость
16 ответов
Последний — 28 марта 2015, 10:59 Перейти
1.
Гость

Лазерная эпиляция или электро в помощь. Мне, например, лазерная не очень помогла, пошла на электро. Да, больно, зато очень эффективно. 3 года ничего не растет, так, может вылезет пара-тройка светлых волосков. Но делала я 1,5 года с 3-х недельными интервалами.

2.
Гость

Воском в салоне-почти на месяц хватает!

3.
Гость

Зачем удалять и брить? Отпусти, полно мужиков которым нравятся волосатые

4.
Гость

Была такая же проблема, только электроэпиляция.делать надо каждые 3 недели года полтора где-то. С обезболивание не больно, 5 минут только потерпеть уколы обезболивания. Воск и сахар тоже не переношу и больше никогда не соглашусь делать!!

5.
DNA

Девушки вот вы мучаетесь ради мужиков. Найдите такого, кому нравятся там волосы. Я раньше тоже брила-выщипывала и тд. Потом встретила любимого, он попросил отрастить. Говорит надоели все эти ощипанные, что за мода. Теперь я там вообще ничего не трогаю и чувствую себя великолепно. А воск, шугаринг-это же вообще извращение. Ради чего это нужно

6.
Гость

Купила триммер и не страдаю больше. Эпиляция теперь только для пляжа. Замужем. Муж тоже считает, что эти страдания не нужны и так все красиво.

7.
Гость
DNA

Девушки вот вы мучаетесь ради мужиков. Найдите такого, кому нравятся там волосы. Я раньше тоже брила-выщипывала и тд. Потом встретила любимого, он попросил отрастить. Говорит надоели все эти ощипанные, что за мода. Теперь я там вообще ничего не трогаю и чувствую себя великолепно. А воск, шугаринг-это же вообще извращение. Ради чего это нужно

Ну во-первых не ради мужиков, а ради себя. Мне вот неприятно, что я волосатая. Во-вторых, элементарная гигиена, в волосах бактерии скапливаются. А в-третьих, на пляж, в бассейн и т.д. многие ходят, не трясти же волосней там.

8.
Гость

Электро! Мне хватило 2х походов. Уже 3 года - ничего не вырастает. Элос и лазерную не пробовала, потому что волосы светлые. Говорят, только при темных помогает.

9.
Гость

лазер, хожу уже несколько лет (тотал бикини и подмышки)- последние 2 года, поддерживаю-пару волосков удаляют. у меня на теле почти нет волос, зато то, что росло, росло очень быстро! волос цвет графит (подмышки даже светлее)- лазер взял нормально. очень довольна!!!боль терпимая, хожу без эмлы, без всего, результат потрясающий- как будто там никогда ничего не росло…месяцев через 4-5 появляется чуть-чуть белый пух. Очень и очень советую- сейчас вспоминаю щетину ТАМ- вздрагиваю)))

10.
Алиса

Без боли и со 100% эффектом только фотоэпиляция http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil/. Делала 3 раза. Отдавала по 5500, в подарок подмышки, бикини до попки. Теперь ни чего не растет и кожа гладкая, нежная. А до этого и вросшие волосы и щетина и боязнь перед интимной близостью. Теперь да же при самом не предвиденной близости полна уверенности! Чего и вам желаю!

11.
Кэт

сделала себе фотоэпиляцию в msk.magspa.ru еще полтора года назад и до этих пор наслаждаюсь эффектом, все просто как у младенца гладенькое, волосы расти перестали уже на 3-й сеанс, так что очень рекомендую.

12.
гость

Уж сколько раз твердили миру....ну не попадайтесь вы на недобросовестную рекламу. Фотоэпиляция, лазерная. элосэпиляция и все световые методы эпиляции не удаляют волосы навсегда, а только ( если уж очень повезёт) не некоторое время. Два последних сообщения- обычная самореклама салонов под видом довольных клиентов. Кто не верит и всё-же решиться на световые методы- заключите договор на то, что эти салоны избавят вас от волос- посмотрите, как они будут выкручиваться типа у всех по разному, свои особенности организма и т.п. Потому что эти "косметологи" прекрасно знают, что не помогают эти методы избавиться от волос. Но оборудование то куплено, надо бабки отбивать. Более того, как отразятся на здоровье такие процедуры-облучение, особенно бикини и подмыхи, вам никто не скажет, вот лет через 5-10 и увидим последствия на поколении поклонников этих методов.
Только электроэпиляция помогает избавиться от волос навсегда и без пагубного воздействия на организм. Только мастера надо хорошего найти.

13.
Селена

Женская электробритва.Быстро,без раздражения,безболезненно,не врастают волосы.В общем,оптимальное решение проблемы.

Автор, я так тебя понимаю! у меня в точь в точь такая проблема, через неделю волосы начинают расти, да ещё и зуд!

15.
Гость

Здравствуйте, мне Fito Depilation - крем для депиляции очень помог, быстро наносоться и действительно положительный результат даже не ожидала о таком, мои подружки тоже заказывали крем Fito Depilation
и тоже от него восторге, теперь всегда буду пользоваться только данным кремом после него такая кожа просто шик всем советую хоть раз его попробывать.
Заказывала крем для депиляции на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/857-fito-depilation-krem-dlya-depilyacii.html Никаких побочных эффектов ни у меня небыло только гладкая кожа. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя

16.
Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
Запись по телефону: 8 (968)949-03-03