Гость
Статьи
Каким методом …

Каким методом избавиться от нежелательных волос навсегда?

Изучила все методы. От народных до современных космеьологических... Сделала выводы:
Фотоэпиляция - ненадежный метот + возможны ожоги.
Лазерная - больно, иногда остаются рубцы (либо от непрофессиализма мастера, либо от старого аппарата)
Электро - больно, нет гарантий.
элос - нет гарантий.
И все это очень дорого и ни один способ таки не дает 100% обещания избавления волос навсегда.
Из народных приглянулись более гидроперит (но на бикини, вроде, его нельзя) и сок зеленого грецкого ореха. Еще более-менее элос нравится. Хотелось бы избавиться от волос на подмышках, ножках и глубокое бикини.
Вы что-нибудь пробовали из этого? Что скажите?

Александра
11 ответов
Последний — 03 февраля 2015, 23:05 Перейти
1.
Гость

давай народными)))
а потом инвалидность,как одну тут показывали в передаче

2.
Александра

Лазерная эпиляция. Потом раз в несколько лет нужно будет делать небольшую корректировку. Только эффективнее подходит для брюнеток.

3.
Александра

После лазерной эпиляции никаких рубцов нет. Боль не сильная, вполне терпимая. После первой процедуры отрастают редкие мягкие волосы; при желании их можно легко удалить пинцетом. С последующими процедурами волос все меньше, а потом их вовсе не остается. Далее только профилактика раз в несколько лет. Ни один из современных способов эпиляции не дает эффект навсегда.

4.
orange horse

Кто сказал, что у электро нет гарантий? Мастера надо хорошего найти.
Ее делают уже лет 40, я знаю тетку, которая еще в 80х усы удалила.

5.
Сандал
orange horse

Кто сказал, что у электро нет гарантий? Мастера надо хорошего найти.Ее делают уже лет 40, я знаю тетку, которая еще в 80х усы удалила.

Вот вот самая эффективная как раз электро, у меня женщина знакомая которой за 60 уже рассказывала, как удалила кусок на ноге так с тех пор и не растет... удаляла еще при союзе))

6.
Гость

Делала лазерную на ногах, больновато конечно, но терпеть можно, почти все волосы ушли уже, а то что осталось светлые и очень мало, когда брею то растут очень очень медлено, думаю сделать еще пару сеансов.

7.
Дина

Электро, и еще раз электро! Да, больно, но гарантии есть! И по сравнению с другими видами-наиболее доступна по цене. Если Вы не переносите боль-можно попросить мастера сделать обезболивающие уколы. Я сейчас делаю электроэпиляцию в области бикини (полностью убираю там волосы, извиняюсь за подробности, удаляю даже около п о п ы). Так вот, чтобы полностью убрать все волосы мне понадобилось 5,5 часов, по деньгам это вышло около 8 тыс. руб (я покупала еще 2 тюбика обезболивающего крема TKTX 10 гр). После процедуры прошло 3 недели, волос выросло гораздо меньше, выросло процентов 30, от первоначального кол-ва!!! Я очень довольна результатом.Думаю, в следующий раз понадобится уже часа 2, чтобы убрать то, что выросло. Я делаю у мастера на дому ( это дешевле, чем в салоне. Область бикини стоит 25 руб./минута) Если интересуют контакты мастера - могу дать телефон, пишите на почту dinara214@yandex.ru. Правда мастер территориально живет в г. Люберцы, но насколько я знаю, она еще работает где-то в центре в салоне

8.
Гость

Мне подарили фотоэпилятор, честно сама бы не купила. Пробывала, потом забрасывала, но потом решила как нужно по инструкции. Я в восторге, на ногах волосы исчезли примерно через 2,5 мес, при использовании 1 раз в неделю. Подмышками правда не такой эффект, 3 мес. уже использую, думаю еще столько же придется (изменения есть). С зоной бикини тоже все не так просто, к сожалению регулярно не получалось, поэтому эффект пока не очень.

9.
Агния

Автор, если найдете способ - станете сказочно богатой. На этом можно разбогатеть

10.
orange horse
Агния

Автор, если найдете способ - станете сказочно богатой. На этом можно разбогатеть

А я знаю способ, только не знаю, как его на практике применить(((
У моего мужа богатое военное прошлое, много ходил в кирзачах, так вот у него на икрах волосы не растут!!! Т.е. вытираются длительным трением.

11.
Гость

Электро поддерживаю .Убрала усы, уже2года как