Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
электроэпиляция это фигня просто полная и шляпа, надо на лазер ходить и эффекта больше и не так дорого
Баб Ванга
Мне подмыхи три раза лазером шарахнули и ничего там больше не растет.
А сроки ваши зависят от количества фолликулов. И да, мб «недобитые», кроме того мастер вообще может в этот фолликул не попасть.
Электро- извращение какое-то, если честно.
А сроки ваши зависят от количества фолликулов. И да, мб «недобитые», кроме того мастер вообще может в этот фолликул не попасть.
Гость
Мне подмыхи три раза лазером шарахнули и ничего там больше не растет.
Но сколько положительных отзывов и есть люди у которых спустя 10 лет ничего не выросло.
Баб Ванга
Есть я, лет 20 назад удаляла так пух над верхней губой. Во-первых, я задолбалась, даже такая микроскопическая зона делалась очень долго. Во-вторых, пух как рос так и растет. Воском держала и спи отдыхай. Но вам удачи, сколько там фолликулов то у человека по телу? Миллиона 4-5?
Я за лазер, а про то, что пишите Вы- это фуфло
Гость
Они тянут деньги, это не ощущение, это так и есть, моя знакомая ходила на лазер, говорит, смотрю, а у них интенсивность фреквенция и время так установлены, что эффекта от лазера ноль, пока не заорала несвоим голосом, продолжали деньги из неё тянуть. Она пригрозила жалобой, тогда только начали нормально эпилировать, но со злыми лицами, ей пришлось поменять салон, и за 5 раз всё было сделано как надо, и волосы ушли. Заплатила 500 евро за щёки, подбородок и под ним.
Вот знаете, я вообще в эту *** не верю. У меня знакомая год ходит и у нее через 2 недели волосатые подмышки и не только. Я вижу, что это имеет тот же эффект, что и воск/шугаринг. Только в 3 раза дороже.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос. Не пробовали сменить мастера?
Гость
Второй мастер говорит более точную информацию. На подмышках быстрее всего уходят. После 3-4 процедур единичные волосы.
Гость
Доброго времени суток!
Волосы уходят на подмышках 1,5 года.
Возможно, не из-за того, что тянет деньги, а не попадает в тоску😇
Волосы уходят на подмышках 1,5 года.
Возможно, не из-за того, что тянет деньги, а не попадает в тоску😇
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с таким? Какой срок избавления вам называл мастер? #электроэпиляция