Ищу девушку-единомышленницу в похудении именно в районе Кузьминки!
Хаска
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные, убогие люди...
Даже чтобы в баню пойти и то компания нужна.
Самостоятельности - ноль.
Даже чтобы в баню пойти и то компания нужна.
Самостоятельности - ноль.
Гость
48 кг, вас не слишком мало станет? =)
Гость
Сообщение было удалено
Про таких как ты моя дочь говорит:"И кто же тебе так здорово я*ца прищемил!".Ну, чего желчью-то плеваться: не хочешь худеть в компании - проходи мимо ))))
Гость
Автор, я тоже вешу 52 и очень хочу похудеть до 48, но хочу чисто теоретически: силы воли - ни на грамм (((. Вероятно, Ваш положительный пример меня вдохновил бы, и живу я, как раз, в Кузьминках, но по возрасту, увы....удачи Вам, в любом случае!
гость
Сообщение было удалено
А вы бы побежали знакомится с какой-то девушкой только на фоне интереса к похудению? Стали бы подстраиваться, когда ей удобно в бассейн ходили? И докладывали в скайпе у меня сегодня отвес 300 гр?Да саму себя сглазишь и нажрёшься Похудение -это интимное дело
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа живет один на Юных Ленинцев, ему 57 лет, если вы скрасите ему досуг, помогу проспонсировать ваши хотелки.
Хаска
Сообщение было удалено
Гость 1, как Вы себе представляете, поход одинокой девушки в баню? Точнее сауну. Бани сейчас остались только в Подмосковье и деревнях. Кроме того сауна всегда рассчитана от 3-6-10 человек. Сауну за 1500 рубю за один раз- не слишком ли? Да и кто спинку потрет? :=)
Хаска
Сообщение было удалено
Самое то.
Хаска
Сообщение было удалено
Гость 4, может я погорячилась насчет возраста? Просто я думала моя ровесница или чуть старше будет (или младше) будет задавать тон и задор на 1000000 раз больше меня и будет всегда легка на подъем.! Я настроена очень и очень серьезно! Это не минутная слабость. Я собиралась очень давно на этот эксперимент- почти 5 лет. Мне 28 лет.
Хаска
Сообщение было удалено
Естественно, договариваться будем как удобно и комфортно будет для обеих.
Хаска
Нет, по скайпу отчитывать о граммах вряд ли. Эксперимент интересен тем, что он будет длится по две недели. Замеры будем делать каждые две недели. Все обсуждаемо-это примерные планы. Будем подбадривать друг друга, подгонять (если кто расслабиться). Вся соль в том, чтобы ходить вместе в зал, бассейн, баню. Один район- на мой взгляд- очень удобно. Делиться секретами, новинками, новостями- кому что помогло. По-моему, это хорошая идея! Как-то так.
Моя почта: marmellata@yandex.ru
Моя почта: marmellata@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг10 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?15 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь сбросить вес с 52 кг до 48 кг, а также подтянуть тело (скоро лето и хочется быть на высоте). Ищу девушку, которая также живет в Кузьминках и с одинаковыми целями. Я уже хожу в зал, бегаю. Делаю обертывания. Хотела бы пойти в бассейн и баню, но одной как-то некомфортно. Возраст- до 35 лет. Пишите пока сюда- буду рада!!!