как худеть?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиди дальше жирной и придумывай себе отмазки.
Гость
Голодать это плохо, просто питаться правильно, считать калории, пить воду. И спорт. Вас же не заставляют качаться, чтобы бы были мышцы люди тренируются очень много и долго. А для похудения нужны кардио тренировки, от дорожки с эллипсоидом у вас мышцы не вырастут, сожжете жир и тело станет упругим.
Гость
Вопрос потрясающий "Как похудеть, только я хочу много есть и не заниматься спортом". Ответ наверное вас удивит "Таким образом, никак"
труляля
есть очень часто по очень маленьким порциям
пить воды
стараться не есть вредные продукты
за три часа до сна не есть
я такими темпами на 10 кг похудела.
привыкла и щас ем очень мало)
пить воды
стараться не есть вредные продукты
за три часа до сна не есть
я такими темпами на 10 кг похудела.
привыкла и щас ем очень мало)
ГОСТЬЯ
Состояние слабости при похудении это норма так же как и ощущение голода.
Смысл похудения ведь заключается в том что вы начинаете есть меньше чем организм потребляет -энергии организму не хватает энергии-он начинает ее брать из жировых запасов и вы худеете. А если у организма энергия в достатке зачем он будет тратить запасы? Сами подумайте.
Смысл похудения ведь заключается в том что вы начинаете есть меньше чем организм потребляет -энергии организму не хватает энергии-он начинает ее брать из жировых запасов и вы худеете. А если у организма энергия в достатке зачем он будет тратить запасы? Сами подумайте.
Гость
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
не понимаю почему он не хочет брать ее из запасов а отправляет меня сразу спать. вот сегодня спала с 23 до 13.30. это ***** какой-то.
реально, я как заканчивающаяся батарейка в том зайце, которому вставили не дюрасел.
реально, я как заканчивающаяся батарейка в том зайце, которому вставили не дюрасел.
ГОСТЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Может гемоглобин низкий может индивидуальная реакция.
но еще раз повторюсь ощущение "заканчивающаяся батарейка" это норма и показатель что процесс идет
но еще раз повторюсь ощущение "заканчивающаяся батарейка" это норма и показатель что процесс идет
Гость
Правильное дробное питание (5-7 раз в день по 100 грамм), спорт (2-3 раза в неделю), ежедневные пешие прогулки (3 часа - 15-18 километров).
Вам надо сбалансированное питание, что бы вы получали все витамины, микроэлементы, минералы и т.д. Худеть конечно хорошо, но и отказывать себе во всем тоже плохо. Моя подруга, очень хорошо привела себя в порядок после родов. Уточню у нее чем, если будет интересно напишу.
Анна
Вам углеводов не хватает на диете поэтому спать хотите. позвольте себе в день 2-3 чашки чая или кофе с сахаром или с парой долек шоколада. плюс витамины пить.
я лично фрукты не люблю а всякие диеты соблюдать времени не хватает (а именно готовить каждому члену семьи отдельно) поэтому питаюсь также как и все но из маленького блюдца,ничего работает,худею,да и лично по мне лучше немного к примеру плова съесть чем давится куриной грудкой. ну и пью 2 кофе с сахаром иначе тоже падаю спать.
я лично фрукты не люблю а всякие диеты соблюдать времени не хватает (а именно готовить каждому члену семьи отдельно) поэтому питаюсь также как и все но из маленького блюдца,ничего работает,худею,да и лично по мне лучше немного к примеру плова съесть чем давится куриной грудкой. ну и пью 2 кофе с сахаром иначе тоже падаю спать.
Мария
При спорте, чтобы не росли мышцы на жиру - нужно пересмотреть питание. Оно должно быть ограниченным. Одновременно нужно избавлять организм от токсинов. В этом плане порекомендую Спирулину эвалар. Пью для очищения организма, она ускоряет расщепление жиров и улучшает обмен веществ, а раньше покупала в порошке, но его не возможно пить из-за горечи. Таблетки для меня просто находка. И дозировка высокая. 100 таблеток хватает на долго.
Форум: Тело
Всего: 59 072 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые26 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые26 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Предыдущая тема
Чо делать-то?