Гость
Статьи
как худеть?

как худеть?

какой должна быть стратегия? голодать я не могу - тогда я как севшая батарейка и постоянно хочу спать. Вредного я и так ем мало. Спорт закачает в меня мышцы и сделает больше. Опять же будет хотеться есть.
Чо делать-то?

Гость
10 ответов
Последний — 22 февраля 2015, 00:59 Перейти
1.
Гость

Сиди дальше жирной и придумывай себе отмазки.

2.
Гость

Голодать это плохо, просто питаться правильно, считать калории, пить воду. И спорт. Вас же не заставляют качаться, чтобы бы были мышцы люди тренируются очень много и долго. А для похудения нужны кардио тренировки, от дорожки с эллипсоидом у вас мышцы не вырастут, сожжете жир и тело станет упругим.

3.
Гость

Вопрос потрясающий "Как похудеть, только я хочу много есть и не заниматься спортом". Ответ наверное вас удивит "Таким образом, никак"

4.
труляля

есть очень часто по очень маленьким порциям
пить воды
стараться не есть вредные продукты
за три часа до сна не есть
я такими темпами на 10 кг похудела.
привыкла и щас ем очень мало)

5.
ГОСТЬЯ

Состояние слабости при похудении это норма так же как и ощущение голода.
Смысл похудения ведь заключается в том что вы начинаете есть меньше чем организм потребляет -энергии организму не хватает энергии-он начинает ее брать из жировых запасов и вы худеете. А если у организма энергия в достатке зачем он будет тратить запасы? Сами подумайте.

6.
Гость
ГОСТЬЯ

Состояние слабости при похудении это норма так же как и ощущение голода. Смысл похудения ведь заключается в том что вы начинаете есть меньше чем организм потребляет -энергии организму не хватает энергии-он начинает ее брать из жировых запасов и вы худеете. А если у организма энергия в достатке зачем он будет тратить запасы? Сами подумайте.

не понимаю почему он не хочет брать ее из запасов а отправляет меня сразу спать. вот сегодня спала с 23 до 13.30. это ***** какой-то.

реально, я как заканчивающаяся батарейка в том зайце, которому вставили не дюрасел.

7.
ГОСТЬЯ
Гость

не понимаю почему он не хочет брать ее из запасов а отправляет меня сразу спать. вот сегодня спала с 23 до 13.30. это ***** какой-то. реально, я как заканчивающаяся батарейка в том зайце, которому вставили не дюрасел.

Может гемоглобин низкий может индивидуальная реакция.
но еще раз повторюсь ощущение "заканчивающаяся батарейка" это норма и показатель что процесс идет

8.
Гость

Правильное дробное питание (5-7 раз в день по 100 грамм), спорт (2-3 раза в неделю), ежедневные пешие прогулки (3 часа - 15-18 километров).

Вам надо сбалансированное питание, что бы вы получали все витамины, микроэлементы, минералы и т.д. Худеть конечно хорошо, но и отказывать себе во всем тоже плохо. Моя подруга, очень хорошо привела себя в порядок после родов. Уточню у нее чем, если будет интересно напишу.

10.
Анна

Вам углеводов не хватает на диете поэтому спать хотите. позвольте себе в день 2-3 чашки чая или кофе с сахаром или с парой долек шоколада. плюс витамины пить.
я лично фрукты не люблю а всякие диеты соблюдать времени не хватает (а именно готовить каждому члену семьи отдельно) поэтому питаюсь также как и все но из маленького блюдца,ничего работает,худею,да и лично по мне лучше немного к примеру плова съесть чем давится куриной грудкой. ну и пью 2 кофе с сахаром иначе тоже падаю спать.