Здравствуйте в предверии весны начала борьбу с ненавистным целюлем: все как всегда упражнения, обертывания, смеси эфирных масел. Но тут меня осенило что кожа на слабых к недугу местах 80% времени прикрыта, укутана и стянута. Даже дома в холодное время мы носим чаще коротких шорт какие либо штанцы, так вот я и подумала может это( постоянное кутание) делает её более подверженной недугу и стоит почаще давать ей дышать? Скажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу.
причина целлюлита - застой в тканях. Всё, что способствует циркуляции крови, будет способствовать уменьшению целлюлита.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то написал умную вещь про целлюлит, а то обычно кроме "ты жирная" не прочтешь
Сообщение было удалено
Ты жирная.
2
про мази и обёртывания не знаю. Знаю точно: помогает русская баня, массаж и криосауна.
О каком таком НЕДУГЕ Вы говорите?
Вы попку новорожденного видели? Всю в ямочках? У него что, тоже "недуг"???
Целлюлит - это воспаление ,тяжелейшее, которое лечат в больницах, чтобы из-за сепсиса человек не умер.
Все остальное на коже женщины - это знак того, что женских гормонов много, она прямо женщина-женщина.
Так что не стоит вставать в ряды стада о-в-е-ц, которые каждый год платят из своего кармана МИЛЛИАРДЫ тем, кто их так дурит. Кстати мужики на эти пупырочки внимания не обрашщают вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо за подтверждение моих мыслей!
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю что мы сами себя накручиваем, но всё равно хочу чтоб ( как можно глаже и упруже) и точно знаю что глиняные обертывания с эфирными маслами работают. Уже не первую весну "мумифмцируюсь"
5
если взглянете в википедии, увидите два толкования понятия целлюлит". А о чудо-средствах вы правы, целые индустрии работают, чтобы впарить вам ненужное, а иногда и вредное для здоровья...
А всем страдающим и сочувствующим предлагаю писать и делиться опытом, вместе веселее!!!
Сообщение было удалено
а википедия, извините, кем написана?
Сообщение было удалено
Ну вот поделюсь: у меня этот треклятый "целлюлит" всегда был только на задней поверхности бедра, на самых ягодицах немного и под ними. был лет с 16. Причем, я с 4-хл лет занимаюсь танцами. Всегда очень много двигалась, худая (55 кг при 173), вредностей не жрала. Умные массажисты, врачи объяснили так: застой в тканях из-за сколиоза (у кого его нет) + все время на ногах (проблемы с сосудами). Короче, тут я беременная, из физ.нагрузок можно только плавать, тк кости болят. Ну стала я фанатично плавать, очень активно, с доской, те когда только ноги работают. И вот недавно глянула в зеркало, а целлюлита то практически вообще не осталось. "разогнался" он водой так распрекрасно
Сообщение было удалено
какие мужики-махрюки с пивасиком? может эти и да,и то не факт.а вот мужчины,еще как обращают,и отвращает это. а вы далее оправдывайте свою лень,гормонами,женственность...но факт один-мерзкая,рыхлая медуза!
правильно питайтесь и занимайтесь спортом!
Целлюлит - это туда организм токсины сбрасывает. Наладьте питание и большая часть сама уйдет
А кто нибудь пробовал белорусскую косметику против целюля? Такая в оранжевых упаковках и стоит не дорого и отзывы хорошие что скажите, я давно пробовала Флоресан помню кожа точно стала более упругая и ровная, или кто нибудь знает другой крем с гарантией качества но не дороже 200р
Дорогие девушки, я дизайнер сумок из кожи) Добавляйтесь в группу, обращайтесь с вопросами, буду очень рада))) http://vk.com/milakosar