как загорать в горизонтальном солярии?
Девочки, всем привет. Люблю ходить в солярий. Хожу в солярий уже 5 лет. Но всегда хожу в вертикальный солярий на 8 минут. Но мне очень хочется попробовать сходить позагорать в горизонтальный солярий, Девочки, кто уже знает, скажите пожалуйста, как нужно лежать в горизонтальном солярии, на спине, или на животе? одевать ли в горизонтальный солярий шапочку? и Слабее ли он вертикального? Большое спасибо за ответы.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
во проблемы. Заходишь, открываешь этот "гроб" ложишься на спину. Можешь шапочку одеть. А слабее или нет - спрашиваете на месте,
Аля
Я лежала на спине и с шапочкой. Всегда сгорали ляхи и попа. Но вообще ничего так, лежишь и кайфуешь.)
такая
а вы переворачивайтесь, как на гриле
Гость
*****, вот у вас проблемы!!! боюсь спросить, вы еще чем-то по глобальнее в жизни интересуетесь или только как свою ..опу погреть!!!!
Гость
Чтобы опа не горела, надо, когда на спине лежишь, ноги в коленях согнуть и поставить. Время делишь пополам и лежишь половину на спине, половину на животе.
бездельница
все также стикини, шапочка, крем. обычно они слабее чем вертикальные.
Гость
Сообщение было удалено
)))
крын
Там нет вентилятора,.я не пойду.
Гость
в горизонтальном лучше, там удобней, и вентилятор, и музыка играет, и сам настраиваешь сильней или слабей
гость
Я так вижу, растущий процент рака кожи никого не пугает(
Гость
вспомнила фильм "пункт назначения" как там девка в таком сгорела заживо..
Гость
Сообщение было удалено
Господи, Вам то что. Больше места на земле будет.
Каждый делает то, что захочет. Кстати уф лучи используют в медицине для дезинфекции. И за 5-10 минут 4 раза в месяц ( 1 раз в неделю) человеку ничего не будет. На наш организм сейчас влияет столько химии что мы абстрагируемся уже к ней и живем так как есть. Так что хватит уже пугать солярием. Загорать под солнцем тоже опасно. Что же делать, может не жить вовсе?))
Каждый делает то, что захочет. Кстати уф лучи используют в медицине для дезинфекции. И за 5-10 минут 4 раза в месяц ( 1 раз в неделю) человеку ничего не будет. На наш организм сейчас влияет столько химии что мы абстрагируемся уже к ней и живем так как есть. Так что хватит уже пугать солярием. Загорать под солнцем тоже опасно. Что же делать, может не жить вовсе?))
Гость
после пункта назначения я ни разу не была в солярии...
hellcat
автор, загорайте в вертикальном солярии горизонтально, а в горизонтальном вертикально. щас так модно
Гость
Сообщение было удалено
То есть там можно переворачиваться , да?
hellcat
Сообщение было удалено
нет, вас эпоксидкой приклеят
Гость
Если попа плотно прилегает к покрытию,то над попой появляется белое некрасивое пятно)так что лучше вертикальный
Гость
Сообщение было удалено
А я только в вертикальный солярий хожу и всегда загорать буду ходить только в вертикальный, но просто хочется разочек в горизонтальном попробовать позагорать.
Анна А.
Помню, загорала когда-то давно в горизонтальных... Бока белые были)
Гость
Вообще, в вертикальном хорошо загорает верхняя часть тела, а в горизонтальном нижняя. Я ходила два раза в вертикальный, и не могла понять почему ноги не загорают, зато грудь и живот, как у мулатки, а ноги белые. Пошла в горизонтальный - ляхи загорели, но спина и ноги сзади белые. Оказывается, да, надо переворачиваться… жесть
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Форум: Тело
Всего: 59 838 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Люди не верят, что толстеютНет ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?3 ответа
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- Прокол пупка4 ответа
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Без шуток! Как сделать свою тигровую попу фишкой?5 ответов
- Вес при росте 1609 ответов
- Почему азиаты такие худые13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Вес при росте 1609 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- Без шуток! Как сделать свою тигровую попу фишкой?5 ответов
- Прокол пупка4 ответа
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?3 ответа
- Люди не верят, что толстеютНет ответов