Всем здравствуйте! Хочу записаться на антицеллюлитный массаж. До этого никогда не делала. Расскажите, что да как, есть ли синяки, как делают, можно ли убрать лишние сантиметры и за какой срок?
Делала его месяц,3 раза ,и в неделю по полчаса.Синяков не оставалось,очень болели и горели ноги и бедра.Целлюлит уменьшился заметно,исчез почти совсем.Да,и массаж делал мужчина.
Гость
[1722915304]
если массаж без халтуры, синяки будут обязательно, но не надолго и цвет другой - скорее, чёрный, чем фиолетовый. За один сеанс едва ли уберёте, но за четыре недели (раз в неделю) результат очень заметный.
Да, лучше если массаж вам будет делать мужчина ( а мужчинам лучше массажист - женщина). Это по китайским канонам Инь - Ян...
Эшли
[3704590685]
Я вообще сама дома делала вакуумными банками, и реально помогало. Плюс, что никуда не надо ходить и никому ничего платить,а результат есть.
Гость
[3960793200]
проходила 2 курса по 14 дней каждый, с перерывом в полгода. Массаж делался каждый день, по 30-40 минут (область бедер и ягодиц). Мастер - мужчина. Эффект мне очень понравился - визуально очень заметны улучшения, результат сохранялся примерно в течение полугода. Синяков не было. Как мне объяснял мастер синяков не должно быть при АЦ массаже. Сейчас повторить нет финансовой возможности, а так бы не раздумывая еще бы прошла курс, особенно перед летом.
Гость
[1650362207]
Делала курсами раньше, больно очень было, особенно живот. Потом все косточки болели(. Но результат, я Вам скажу, шикарный. Помимо того, что кожа упругая стала, так лишние см ушли.
Полина
[591481431]
Как то пробовала такой массаж, но мне не сильно понравился, поэтому я делала целый курс обертываний , который составлял 10 процедур, для этого использовала гель для вен с конским каштаном и пиявкой от Лошадиной силы и пищевую пленку и после последнего курса я уже была довольна результатом.
Vicky
[4071550224]
Обожаю VellaShape 2!!! Очень крутая вещь! Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,целлюлит почти исчез,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!)) короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти)) А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой) хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)), процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Если средства позволяют, то можете навсегда избавиться от целлюлита и избавиться от лишних см. Я прошла курс у Калинина Алексея в студии "Newbodyka" и осталась очень довольна. Убрали галифешки (попины "ушки"). Теперь делаю попытки записаться на коррекцию и подтяжку ягодиц. У них на сайте есть форум, там девочки описывают весь процесс и результаты. Очень хочу и вам советую.Летний сезон на носу)))
Настена
[2508975677]
Антицеллюлитный массаж не должен быть больным и оставлять синяки! Если так - меняйте массажиста. Я делаю курсами по 8 - 10 массажей, два раза в неделю. Хотя иногда и раз в неделю. Массажиста приглашаю на дом, что намного дешевле чем в салоне. Поэтому и бюджет терпит, и я своей фигурой довольна. А если после антицеллюлитного сделать расслабляющий, то просто мурррр)
Девочки, тонизирующий гель с конским каштаном и экстрактом пиявки Лошадиная сила просто отличный гель от избавления от целлюлита и лишних кг. Делать можно дома. Очень удобно и главное,доступно по цене.
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Алиса
[3529347748]
Автор здравствуйте! Я начинала делать около 5-ти лет назад и все 5 лет не было эффекта. Не было по многим причинам: плохой мастер, я не умела худеть правильно, не было нормально спорта и тд. Как только нашла свою девочку-массажистку- ситуация изменилась. Итак, синяки-это верный знак того, что перед вами шарлатан. Мой срок был - 25 сеансов, все индивидуально измеряется. Но, наравне с массажем вы должны сидеть на специальной диете, заниматься правильно спортом, много ходить и правильно питаться. Только так эффект будет ошеломительный. Вы должны сами хотеть изменится. Вы должны найти очень хорошего массажиста! Я меняла больше 20 мастеров, пока не нашла свою девочку!
Алина
[2949121101]
Проходить, конечно, нужно курсом, за один сеанс не пройдет он, но тут все индивидуально. Однозначно, эффект от массажа есть, если только массажист толковый, сама делаю в http://msk.magspa.ru/, результат отличный, за полтора месяца практически не осталось циллюлита, приятным бонусом еще стало частичное, но значительно похудение в проблемных областях, так что смело записывайтесь, не пожалеете.
Настасья
[1712054989]
Я обожаю после зимы делать массаж и обертывание. Лично у меня нет никаких синяков никогда, сантиметры тают на глазах! За 12 сеансов я скидываю порядка 8 кг, в объемах до 8 см уходит точно, а если еще и в еде себя ограничивать то результат будет еще лучше! Но все зависит от массажиста, есть такие после сеансов которых и синяки и все тело ломит до слез. Я на дому никогда не делаю исключительно в клинике! И результаты всегда радуют!
Ника
[3072831926]
Автор, если у Вас нет лишнего веса, но есть проблемы с целлюлитом и объемами на бедрах, то очень советую моего мастера по коррекции фигуры. Просто волшебник. За два сеанса избавилась от целлюлита, да еще и объем в бедрах уменьшается уже через месяц. Я контрольный снимок еще не делала, но по одежде чувствую, джинсы сползать стали. Работает в студии Newbodyka, мастер Калинин Алексей.
Саманта
[4237817653]
Я испробовала много видов массажа, поэтому с уверенностью могу сказать - ручной медовый массаж в исполнении Вики - самый эффективный. Вот честно. Никакие вакуумно-роликовые, прессотерапии и прочие так не помогают похудеть и подтянуть кожу - проверено на себе. К тому же, ручной массаж не так вреден, как машинный. Техника у Вики такая, что массаж я перенесла безболезненно, хотя это, наверное, индивидуально. Синяков никаких НЕТ! А еще она не боится работать руками, в отличие от большинства массажистов, и за абсолютно разумные деньги. Что касается результата: тут тоже все индивидуально. Если к массажу добавить разумную диету и физнагрузки, то после 3-5 сеанса вы РЕАЛЬНО заметите разницу. Вещи начнут спадать, а ваши подружки будут только вздыхать и говорить: "Ты так похудела!"). Ну а муж/парень 100% будет в восторге!
Антицеллюлитный (медовый) массаж на дому (Киев, Оболонь)
Продолжительность процедуры: 1 час Стоимость процедуры: 150 грн.
Виктория 067-968-30-53
(стаж 10 лет)
https://vk.com/club54613348
Гость
[890553454]
Да я вот тоже начала ходить на массаж к девочке, нашла ее https://vk.com/anastasia1137 на ютубе https://youtu.be/GVdYjNCZIKs Посмотрим, что из этого выйдет