Прыщи, фурункулы, гнойники, угри по всему телу. Жирная кожа головы и тела. Кому что помогло?
Лилит
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Витамины+диета овощной суп, белая рыба и овощи, зелень + много воды. И проверьте зубы на наличие кариеса. Попробуйте отказаться от молочного, хотя бы на неделю. И дневник питания обязательно. Вот и все.
Гость
Девочки, ну сидеть на ОК это не выход, вы же понимаете. Есть решения, ищите. Ну столько книг написано про это. Питание, здоровые зубы и косметика без парабенов. Питание очень сильно влияет на гормональный фон.
Была жирная кожа головы и крупная перхоть. Покупала лечебный шампунь псорилом дегтярный. После использования нормализовалась работа сальных желез, и прошла перхоть. В составе чистотел и березовый деготь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
вооооооооооооот
вооооооооооооот
Гость
взаимосвязаны прыщи с зубами7
Гость
Думаю прыщи могут быть взаимосвязанных с инфекциями в ротовой полости(тонзиллит, например).
Очень эта тема волнует и меня. Обследован весь организм. Все в норме, только зрение -2,5. Проверяют все раз в пол года. Устала искать причину возникновения прыщей, но и не искать не могу. Я на всякий случай перепробывала все: полная стерильность, женерики, антибиотики, роаккутан, клизмы, противопаразитарные, голодание, банды, витамины, 3 литра воды в день, спорт, секс, молитвы, но прыщи всегда были и никуда не одеваются.
Собираюсь забеременеть. Может что-то изменится. Все, что было написано здесь форумчанами, мною проверено и от того ещё больнее осозновать своё бессилие в борьбе с прыщами.
Очень эта тема волнует и меня. Обследован весь организм. Все в норме, только зрение -2,5. Проверяют все раз в пол года. Устала искать причину возникновения прыщей, но и не искать не могу. Я на всякий случай перепробывала все: полная стерильность, женерики, антибиотики, роаккутан, клизмы, противопаразитарные, голодание, банды, витамины, 3 литра воды в день, спорт, секс, молитвы, но прыщи всегда были и никуда не одеваются.
Собираюсь забеременеть. Может что-то изменится. Все, что было написано здесь форумчанами, мною проверено и от того ещё больнее осозновать своё бессилие в борьбе с прыщами.
Гость
Извините, *перепрбОвала
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь Вас разочаровать,но беременность тоже не помогает( Я двоих родила,но на кожу это ни коим образом не повлияло,как выпало,так и выпит(((
гость
гость
Сообщение было удалено
Сыпало так и сыпит...
Ната
Сделайте соскоб,очень часто что это стафилококк так портит внешний вид
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?38 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов22 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, что пропить? Кому, что помогло?
Кровь чистила, организм в целом чистила (от шлаков, токсинов)...
Народными средствами, таблетками лечилась... Много разных трав пила.
Из заболеваний был гастрит, сейчас ничего не беспокоит. Ещё несколько лет жирная себорея кожи головы с корками и на лице тоже жирный блеск.
Помогите пожалуйста! Я в тупике!