Пилон и целлюлит
Девчули, кому помогли занятия на пилоне от целлюлита, кто-нибудь пробовал, каковы результаты. Стала ходить на танцы с пилоном, нравится, мышцы все окрепли, в том числе ноги, ягодицы, но целлюлит не уходит. Неужели это бездейственно?? За питанием стала следить более-менее, плюс танцы, нагрузка с пилоном хорошая, вроде должны быть результаты, только когда они появляются, год, два?
Наташа
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Питание должно быть не более-менее, а чистое и правильное, так же много воды. Сделайте курс антицеллюлитного массажа.
Гость
Какая у вас стадия целлюлита? Он виден без сдавливания кожи? У меня тоже целлюлит занимаюсь пол-дэнсом уже 2 года. Не сказла бы что стало лучше. Но мой целлюлит виден только если сдавить кожу. А так все ровненько. Я не парюсь
Гость
Так нужно заниматься минимум 2-3 года, чтобы достичь положительных результатов. + правильное питание, а не сегодня я ем салат, а завтра хот-дог или гамбургер.
Гость
Кушайте больше винограда и целлюлит уйдет быстро!
Гость
Курс антицеллюлитного массажа не всем подходит. Я сходила. На 6 сеансов. Повылезали, блин, вены! Оказывается, есть предрасположенность к варикозу..
Гость
Опять пропаганда стриптиза! Уймитесь уже!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Да, его видно без сдавливания. Очень.
Наташа
Антицеллюлитный массаж мне нельзя, варикоз-1степени
Наташа
А есть такие, кому пилон реально помог избавиться от целлюлита?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут стриптиз?
Irinka
попробуйте обертывание поделать, они тож от целлюлита хорошо помогают, в инете полно рецептов, а из покупного натурального мне у lundenilona поравилось
Джулия
Я в тренажерку постоянно хожу, и то целлюль не уходит, а рельеф есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я ходила...у меня достаточно он заметный, не просто маленькие неровности, а прям мелкие бугорки - гадость...ходила на антицелюллитный массаж + шарко.... сеансов по и того и другого, думала хоть немного сгладиться...а он гад стал еще более ярко выраженным - в итоге в отпуск поехала со слезами, так же ходила на LPG массаж - на счет исчезновения целлюлита - полная фигня. Все эти процедуры офигенно подтягивают тело и стройнят, но от этой гадости не избавляют. Устала, ненавижу купальники (((((((((((
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И что же, нам теперь смириться с этим?( вроде бы занятия на пилоне должен искоренить эту проблему, во всяком случае пишут про это.
Гость
я тоже хожу на пол денс. у нас тренер лет 8 занимаеться, стройная и красивая, а целюллит есть
Анзория
не знаю что там с целюлем, но мне пулденс вообще не помог, как была талия 78 см, так и осталась(((
Гость
Сообщение было удалено
не уйдет он нифига,если винограда больше есть
BTD
Школа By Time Dance набирает группы по направлениям : contemporary, hip-hop, zumba, pole dance, классический танец, jazz modern. У нас акция. Новым ученикам пробное занятие бесплатно и скидка на абонемент 50%. Ждем вас! м. Сокол
+7 (916) 885-84-09
+7 (916) 885-84-09
Гость
Обожаю пилончик, с фигурой проблем нет)
Гость
Девушки, если делаете антицел-ный массаж, самое главное сделать курсом лимфодренаж! Минимум 8-10 раз. И да, после первых 2-4 раз цел-т может сделаться наоборот более видимым (потому что ушла жидкость, которая как бы выравнивала поверхность под кожей), зато потом всё лучше и лучше!
А по сабжу: любой активный спорт (коим является поулдэнс) и качественная растяжка (у нас в занятия входит обязательно) будет способствовать его уменьшению, хотя и не так быстро и заметно, как если бомбить всеми-всеми средствами сразу
А по сабжу: любой активный спорт (коим является поулдэнс) и качественная растяжка (у нас в занятия входит обязательно) будет способствовать его уменьшению, хотя и не так быстро и заметно, как если бомбить всеми-всеми средствами сразу
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов