Второй подбородок и толстый живот при общей худобе.
мне только 20 лет, животик насколько я помню был всегда, с самого детства, и щеки тослтели чуть ли не в первую очередь при особо плотном питании:) есть еще кто-нибудь с похожей конституцией? и как справляетесь с этим "подарком судьбы"?))
Люди, вы не понимаете этой проблемы. У меня, слава яйцам, такого нет, но у подруги такая конституция. Довела себя до анорексии, только тогда щеки и живот исчез, но это была жуть! Сейчас часами находится в спортзале, офигенная задница и мягкий живот. Хочет сесть на сушку, хотя лучше бы оставила уже себя в покое - она и так симпатичная девушка, поклонников куча. Но меня не слышит.
Гость
[2211391031]
Это генетика, против которой не попрешь никак, к сожалению. У меня с животом та же беда. При общей худобе ВЕСЬ жир идет в живот. Ноги тощие и не толстеют ну вообще! У меня диспропорция. Да, слежу за питанием, занимаюсь в качалке, чтоб ноги и зад увеличить засчет мышц (а как иначе???) - качаю.... Живот пытаюсь сдерживать засчет питания - считаю калории. Но все равно золотую середину не найти. Потому что настает момент, когда в животе еще худеть и худеть, а лицо становится просто изможденным, щеки западают, глаза вваливаются и больной вид. Хрен знает как жить. Копим на пластику?:)) Я вот думаю абдоминопластику... и платику носа - нос уменьшить, а то когда лицо худеет, мой немаленький нос совсем некрасиво смотрится на худом лице. Вам, Автор, второй подбородок хирургически убрать (потому что иначе с ним не справится - я знаю девушку с похожей проблемлемой). Ну и спорт-спорт-спорт..... Эх, гребаная генетика, такие проблемы на всю жизнь(((((( и как ни бьешься, НИЧЕГО не сделать.
Гость
[3767697106]
5, это тип фигуры яблоко. В случае автора не совсем ясно про второй подбородок. У яблок обычно вся проблема именно ПОСЕРЕДИНЕ тела
Гость
[834229609]
Автор, только держать вес, а именно быть худой. Зато щеки и подбородок исчезнут.
Автор, моя ситуация. Ручки и ножки как палочки, живот выпирает как при беременности, причем как только что-нибудь съем. То есть с утра встаю-он впалый, стоит съесть даже неплотный завтрак- раздувается как шарик. Двойной подбородок с детства. Лицо не худеет вообще, даже если довожу себя до изможденного состояния. Думаю, просто такая форма и ничего не сделать. Помучилась до 28 и просто забила, питаюсь обыкновенно, на диетах не сижу. Живот маскирую свободными кофтами (не надо носить вещи в обтяжку), сделала каре с удлинными прядями на лицо- хорошо маскирует щеки и "вытягивает" визуально.
Гость
[983009853]
У меня так же, с юности такая фигура пузатая и щекастая. Честно, и не пыталась с этим бороться никогда, ну живот и живот :)
Гость
[73224816]
Девочки,полюбите себя такими,какие есть.Пока вы мучаете диетами и комплексами по поводу своего несовершенства,навязанного нам стереотипами глянцевых жцрналов-жизнь проходит мимо.У вас же есть другие достоинства подчеркивайте их,а не боритесь с ветряными мельницами.