Очень комплексую по поводу груди. Ореолы около 7см. Грудь второго размера. Что делать? (
Очень комплексую по поводу груди. Ореолы около 7см. Грудь второго размера. Что делать? (
nl
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Денис
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю ! и где только встретить с такими еще и со вторым размером ! класс !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Мне нравятся☺
Гость
Можно фото???
Гость
А мне нравится боли орлы это так возбуждает
алекс
Какой бред. Женственность не может быть уродливой. Мужчине с нормальной головой и нормальным уровнем тестостерона размер любой великолепен. И маленький и большой. Это очень сексуально. И красиво. Просто здорово. 7 сантиметров видел. Я бы и рисовал с удовольствием. (художник). А безвкусные ***, и завистливые бабы пусть идут лесом.
Гость
Может, автор не диаметр, а окружность имеет в виду. Тогда не такие уж большие. Потому что диаметра 7 см даже у негритянок с пятым размером нет.
Вы, может, радиус имеете в виду? У меня размер между вторым и третьим, ореолы в диаметре сверху вниз 6 см, а по ширине тоже почти 7 и что? Зато они очень чувствительные, я собой полностью довольна, мой мужчина тоже.
Гость
У меня вот маленькие ареолы, но слегка выпуклые. Грудь - 2й размер. Хотелось бы чуть побольше ареолы)) Соски, когда возбуждённые, то большие становятся, а так не всегда торчат.
Гость
Это очень некрасиво. Ну уж чем природа наградила. У кого-то нос большой, у кого-то уши. Все резать будете? А вообще это хотя бы не на виду. Но это ужасно. Смиритесь. У других - другие недостатки. У всех все не идеально. Здоровье было бы.
Сначала сказать, что это очень некрасиво, а затем сказать, что все мы не без изюминки. Гениально!!
Гость
если они не темные, но ничего страшного, наверное.Может, грудь увеличить до 4 размера?
Гость
Меня очень возбуждает такая грудь .
Гость
Госпидя.... автор, забейте на свои комплексы... пошлите на *** чужие мнения... живите так, как нравится вам, а не всем остальным... любите свое тело и соски в том числе.... кто что скажет - шлите на *** сразу... выбейте эту дурь из головы, что что-то где-то на вашем теле должно чему-то или кому-то соответствовать... займитесь жизнью наконец... а не выискиванием мнимых недостатков, высасывания соответствия неким идиотским и навязанным стереотипам... короче - не будьте дурой.... будьте собой
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?126 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Нормально ли для девушки?15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Предыдущая тема