Кто в домашних условиях убрал жир с внутренней поверхности бедра?
Мой рост 175, вес 63 кг, параменты 88-70-96. Выгляжу нормально в одежде. Но у меня мерзкие трясущиеся ляжки. Делаю упражнения на бедра уже месяц, каждый день. Бедра подтянулись, это видно. Но жир на внутренней поверхности бедра как был, так и остался, из за этого джинсы протираются через месяц. Какие упражнения помогут согнать жир? Или только липосакция?
Жирик
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
44 кг
Только похудение, но я бы не советовала вам худеть до состояние несоприкасающихся ляжек.
44 кг
Просто дело в том, что тут многое от строения зависит. Бывает, что ноги далеко друг от друга, и при идеальном весе и спорте ляжки не трутся, и всё ок. А бывает, что близко, и тогда добиться того, чего вы хотите, можно только нафиг отощав, что некрасиво.
Гость
Как я вас понимаю! Тоже 63 кг, рост 180, весь лишний вес в ляшках. Они у меня, правда, не соприкасаются, джинсы не перетираются, но все равно толстоваты на фоне выпирающих ребер и тазовых костей( Ума не приложу что делать!
Гость
Простые углеводы исключить ПОЛНОСТЬЮ! Больше белка, и упражнения на бедра (в пилатесе есть, посмотрите на видеоуроках)
Это подняв ногу на 45*, рисовать круги (очень тяжело на самом деле)
Это подняв ногу на 45*, рисовать круги (очень тяжело на самом деле)
ххх
очередная тэпэшка решила похудеть к лету. Идите в спортзал, хе-ра-чьте там со штангой, питайтесь праильно и не засоряйте тупостью сеть. Внутренняя часть бедра и галифе самая проблемная зона у женщин, пилатесом тут горю не поможешь
Гость
Тупо спорт, с упором на эти мышцы, еда здесь не поможет- хоть творог ешь 3 месяца - дрябло, надо качать ноги
Гость
ххх
Сообщение было удалено
Очередноехамло отписалось))
Я, именно пилатесом, "горю" и помогла. Не знаете, молчите лучше.
Я, именно пилатесом, "горю" и помогла. Не знаете, молчите лучше.
Гость
А старое советское упражнение не пробовали? Встаете лицом к стене, упираетесь (или придерживаетесь) ладонями о стену и поднимаете ноги вбок перепендикулярно телу, напрягая как раз внутренние поверхности бедер. 10 раз одной ногой, потом 10 раз другой. В течение дня можно так раз 10 делать. Результат через месяц будет виден.
Гость
ххх
Сообщение было удалено
Да уж... Видимо кто то пере-хе-ра-чил со штангой. Все мозги в мышцы переросли, если простое желание человека похудеть к лету воспринимается, как тупость в сети...
44 кг
Вообще хорошо укрепляют внутреннюю поверхность бедра упражнения, выполняющиеся на боку, с использованием резинки или обруча для пилатеса. Можно просто зажать щиколотками мяч и поднимать две ноги.
ххх
Гость
Сообщение было удалено
просто очень раздражают недалекого ума дамы, которые сначала на майонезе и плюшках отъедаются 9 месяцев, а потом за месяц хотят похудеть к лету... Вам любой диетолог, спортсмен и просто любой здравомыслящий человек скажет, что за месяц похудеть, подтянуть животик, убрать бока, второй подбородок и т.д. невозможно!!! если вы этого и достигните неимоверными усилиями, то к следующего лету Вы снова будете худеть к лету. Это ли не глупо? Разве не лучше круглогодично заниматься спортом и следить за своим питанием??? А на счект штанги... так именно тренировки с отягощением способствуют формированию красивой женственной фигуры,а касаемо мышц...так имхо, лучше подтнутое спортивное тело, чем целлюлит и трясущиеся и трущиеся ляшки. Еще нужны обоснования?
Гость
автор,никак ,это так называемые жировые ловушки ,убрать их можно только липосакцией ,ну,еще вариант питанием - спортивная сушка ,но это ооочень тяжело ,небезопасно для организма,да и потом,жить в постоянном режиме сушки невозможно,да и некрасиво это,когда женщина на сушке ,лицо просто кошмар
Гость
я убрала дряблый холодец и целлюлит на внутренней поверхности бедра полностью всего за пару месяцев. все упражнения были на сушку. питалась я не правильно - то объедалась, то несколько дней на жидкостях сидела (типа питьевая диета), то нормально ела. в общем хаотично и по настроению. ничего не исключала. была 52 кг. стала 47. ну и из-за постоянно напряженного пресса - объемы с талии ушли. а пресс у меня с детства был накачен. единственный минус - титьки немного уменьшились. так что не слушайте здесь про штанги только в спортзале. кто хочет - тот и дома найдет два квадратных метра и часик времени.
Malvina
Ну правильно, мышцы Вы накачали, а худеть кто будет?
физкульТУРНИК
14. Гость - правильно - кто хочет - добьётся!
Поумничаю чуток - сам убедился, упров НЕ бывает на сушку. Силовые упры - увеличение силы и размера мышц. При дефиците - размер и сила не увеличатся, но останутся такими же, если правильно всё делать.
Это и есть сушка - из-за дефицита сгорит жир.
Поумничаю чуток - сам убедился, упров НЕ бывает на сушку. Силовые упры - увеличение силы и размера мышц. При дефиците - размер и сила не увеличатся, но останутся такими же, если правильно всё делать.
Это и есть сушка - из-за дефицита сгорит жир.
Имя
автор, вечерняя пробежка от 20 минут до 1 час ( каждую неделю + 10 минут) . если каждый день будете бегать , к 1 июня не узнаете свои ножки.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
почему? несоприкасающиеся ляжки это красиво и удобно. ничего не натирает летом
Гость
ххх
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, хамломалолетнее. Качай мышцы, и учись общаться ч людьми без хамства и цинизма.
ххх
Гость
Сообщение было удалено
хм, хотела бы я быть малолетней, но увы...)) уроки нужно учить скорей всего автору, т.к. она задает глупые вопросы. Кстати, по всей видимости, Вы и есть автор?
Автор (не хочется обращаться к Вам "Жирик" :)), у меня вот такие варианты, которые работали (проверено на себе): 1) помогают упражнения бодифлекса, все есть в инете, нужно меся-полтора заниматься. первые уходят бока сзади, хорошо уходят валики под попой, самое трудное - убрать живот и как раз вн.бедро. 2) баночная - ручная коррекция фигуры - это когда "затирают" банками до отека. Минусы - эта зона самая болезненная, выдержать час у массажистки оч. трудно; отек спадает 7-10 дней, если с синяками, то на люди не покажешься. Чтобы увидеть эффект, нужны хотя бы 2 процедуры на зону. Короче, больно, долго, если не поддерживать форму, жир снова накапливается. И третье: я замучалась со всеми вышеперечисленными способами (+ диеты, + бассейны) и все-таки сделала лазерную липосакцию. Всего было оч. много зон (маленьких), прошло 3 недели. Результат везде виден, кроме вн.бедер ((( Изменения есть, но постоперационный отек пока держится. Видела результаты на подругах, кот. делали липо - результаты впечатляющие, поэтому и решилась.
Гость
боковые выпады + обертывания.
массаж на этой части бедра ПРОТИВОПАКАЗАН!!!!!!!!
массаж на этой части бедра ПРОТИВОПАКАЗАН!!!!!!!!
Гость
Ali_AD
Сообщение было удалено
хоть кто то инструкции читает?
нельзя трогать эту зону ни массажем, ни банками тем более!
нельзя трогать эту зону ни массажем, ни банками тем более!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron
инст nat_kron
Вероника
В домашних диета и упражнений много каждый день, но это ещё от структуры тела зависит, всё не изменить. Я изменила липомоделированием у Арсена Григоряна, это совсем нетрудная процедура.
Гость
я делала липосакцию на ушки, делал Максимильян Абозин. но я делала уже с учетом спорта в моей жизни и похудения, правильного питания. и после реабилитации все это дело продолжила. и я хирург считаем это самым правильным путем
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов