Гость
Статьи
Немного рябая, …

Немного рябая, неровная кожа тела зимой и весной

Добрый день. Практически все лето провожу за границей, в городе загореть не успеваю (это я к тому, что наш загар держится намного дольше, чем южный). Весной с моей кожей все нормально, ТТТ, но к зиме ситуация становится хуже.. Конечно, я перестаю носить блузки и платья с коротким рукавом, и никто не видит моей кожи тела, но мне самой неприятно! У меня нет никаких пигментных пятен, прыщей и тем более псориаза (опять ТТТ), просто немного синюшная кожа с пятнышками диаметром примерно 1 см, чуть отличающимися от остальной кожи и слегка отдающими в рыжину. Может, какие-то скрабы, крема помогут? Буду благодарна за ответ.

9 ответов
Последний — 13 июня 2015, 09:06 Перейти
1.
Гость

нет

2.
валерка

Я бы с косметологом этот вопрос решала

3.
Гость

Я знаю о чем вы говорите, у моей мамы такая же фигня. Но простые крема вам не помогут, тут нужны салонные процедуры.

4.
Гость

Achroactive Max. Недорого, эффективно отбеливает, но ВРЕДНО. Нужно делать перерывы в использовании и защищать кожу от солнца.

5.
Гость

На ю-тубе одна состоятельная мексиканка, жительница солнечного Мехико, очень ухоженная, тип лица М. Кери, даёт рецепт отбеливания кожи с помошью Витамина С. Понимаете английский? Посмотрите, она очень убедительна. Женщина покупает большую упаковку этого витамина в порошке, разводит обычной водой, те. делает аскорбиновый тоник, а затем ватным диском регулярно протирает предплечья, кисти рук, декольте. Кожа обновляется ( для тех, кому это надо) и главное - осветляется, то что нужно Вам!

Её ник:nigella4me :https://www.youtube.com/watch?v=n69F-qMfW8s

6.
Гость

Вам советуют салонные процедуры,, представляете, сколько это будет стоить - отбелить тело, за отбеливание лица дерут бог сколько, а тут ТЕЛО!!!

7.
Гость

Сосуды лечите, от плохого кровообращения и кожа будет плохой

8.
Аня

плазмолифтинг проколола и все шикарно стало

могу порекомендовать Лещинская Лилия косметолог принимет в dance&beauty На речном

10.
Александр

[Здравствуйте!Хочу поделиться рецептом!Выздоровление практически 100%.Нужно только на пол года отказаться от пива,вина и всех спиртосодержащих напитков.Покупаем в аптеке корень девясила,только не в пакетиках,как чай,а натуральный корень.Продаётся практически во всех аптеках,но иногда трудно найти,так,что можно сразу закупить побольше пачек,чтоб потом не искать.Столовую ложку с верхом завариваем в пол литровой банке вечером.В течении следующего дня выпиваем банку.Вечером опять завариваем ту же смесь (заваривать можно по два раза) и опять на следующий день пьём.И так пол года!Живём обычной жизнью!Возможны иногда высыпания(редко,но бывает),но бояться не стоит,происходит очищение крови!Будьте здоровы!
Е-mail: litmeh-65@mail.ru