Гость
Статьи
Лазерная …

Лазерная эпиляция,отзывы

Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на руках навсегда. Очень нужны ваши отзывы,стоит ли делать? или лучше элекроэпиляцию?
Кира
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Все отзывы с указанием клиник проплачены, а таких тут большинство, печально. Я сделала 6 процедур на руки, на достаточно дорогом лазере (6500 за процедуру). Эффект конечно есть - волос стало меньше, а сами они стали тоньше и бледнее. Но это, конечно, совсем не то, чего я ожидала за такие бабки. Это при том, что у меня идеальный вариант для лазера - тёмные волосы и светлая кожа. Короче, у всех индивидуально. Но попробовать точно стоит.
Гость
Анна
Ахаха, как четко вы передали мои ощущения от воска. Помню года три назад делала, думала с ума сойду от боли, так еще клочками волосы брались, что я была как плешем покрыта)) Поэтому отныне только лазер! Зимой прошла курс из 8 процедур в RossClinic, ненарадуюсь своим гладкостям!
Мне и лазером жутко больно на 1!!! Лазер не безболезненная процедура имейте веду автор вопроса .
Гость
Гость
Все отзывы с указанием клиник проплачены, а таких тут большинство, печально. Я сделала 6 процедур на руки, на достаточно дорогом лазере (6500 за процедуру). Эффект конечно есть - волос стало меньше, а сами они стали тоньше и бледнее. Но это, конечно, совсем не то, чего я ожидала за такие бабки. Это при том, что у меня идеальный вариант для лазера - тёмные волосы и светлая кожа. Короче, у всех индивидуально. Но попробовать точно стоит.
Понимаю, тоже делала ,тоже не супер эффект. Но стоит отметить, что у меня в своё время были гормональные проблемы(сейчас у меня оволоснение по мужскому типу) из-за чего избавиться от волос становится сложнее
Катя
Я у подруги была подопытным кроликом, когда она приобрела себе в салон MLG Лазер. Я подмышечные впадины сначала сделала, понадобилось 10 сеансов, но сейчас это просто огонь! Я очень довольна. Недавно начала готовиться к летнему сезону, делаю глубокое бикини. Мне именно от этого лазера эффект очень нравится.
Гость
Всем приветик 👋
Многое узнавала и читала о эпиляции, опасно или нет?
Хорошая знакомая, посоветовала мастера и я записалась к ней.
Это было-подмышки, глубокое бикини и ноги от колен.
Было немного не по себе, мы все обсудили и мне очень нравится когда оставлен треугольник там.
Спустя 2 месяца я поняла что это такой кайф и как все это выглядит красиво!
Нету не раздражения, красивая и гладкая кожа, ровный треугольничек, просто супер.
Всем советую и это классно.
Из минусов тока один-приходиться снимать украшения, имеется пирсинг в интим зоне.
Гость
Что вы все несете? я сама мастер Лазерной эпиляциии...и Diolaze делала и moveo motus ax.

Лазерная эпиляция не гарантирует полное удаление волос навсегда. Процедура направлена на долгосрочное уменьшение количества волос, а не на их пожизненное исчезновение.

Я 4 года делаю,

бикини через полтора месяца начинает рости, но очень тонкий пушок....но это же волос и он есть....

Ноги дольше отрастают...подмышки тоже прозрачные тонки, но волос все равно растёт
Гость
Ania
Я делала зону бикини - эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры с интервалом в 2-3 месяца, волос стало меньше, но они всё равно есть. Сейчас записываюсь на 5-ую (эффект будет на всё лето).
Говорят, надо как минимум 6 процедур, чтобы перестали полностью расти, но не думаю, что это так.
В любом случае, если есть средства, делайте, но волосы не перестанут расти, их просто будет меньше
Однажды на рыбалке застряли пацаны на голом острове. Сутки так торчали под мелким дожем и ветре. Еле огонь из плавника поддерживали скукожившись над огнем. То так повернешься, штанина буквально шпарит, затем другой бок. Вот после этого на ногах и не ростут волосы уже не первый десяток лет.
Любимая завидует.
Форум: Тело
Всего: 19 782 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема