Гость
Статьи
Шугаринг рук

Шугаринг рук

Девочки, такая проблема: темные волосы на руках. В светлое время их очень видно, стыдно даже, подумываю сделать шугаринг и тут возникает куча вопросов...а стоит ли? потом придется каждый раз отращивать волосы для следующей процедуры и ходить "в колючках"?
Полина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Есть несколько вариантов:
1. брить
2. эпилировать и ходить иногда в колючках
3. лазерная эпиляция
4. ходить с волосатыми руками
других вариантов нет
лера
в каких колючках???вы о чем вообще? делаю шугаринг рук более 3х лет,волосы отрастают мягкие,ничего не колется
Гость
лера
Сообщение было удалено
Вот. Я тоже стала убирать волосы на руках. воском, волосы теперь растут очень редкие и мягкие, еще лет 5 и вообще перестанут растит. И кстати, тоже темные волосы на руках были, а как стала ходить и убирать их, так они теперь светлыми становятся. Так что удаляйте все)) У девушки не должны быть волосатыми руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колючки могут быть в первый раз после удаления и возможно еще во второй. потом вообще никаких колючек. А вообще советую воск, шугарингом летом почему-то сложнее руки убирать, да и многие косметологи мне говорили, что руки лучше воском
Красотка 20 лет
Я руки и ноги воском эпилировала с 15 лет. Через 3 года волосы перестали расти вообще!!!
Гость
Я просто дёргаю эпилятором.
Полина, Вы путаете. Колючки бывают после бритвы. После шугаринга волосы отрастают мягкие, более светлые и более редкие!!! так же как и после удаления воском. У меня подруга делает каждый год летом на протяжении 5 лет. Так вот - никаких колючек, никаких темных волос. Не бойиесь и не переживайте.
Ошалевшая
Руки тож волосатые (даж на тыльной стороне ладони есть и на нижних (?) фалангах пальцев довольно много, причем ток на нижних, выше все голенькое). Волоски русые и длииииинные, заразы. Делала шугаринг один раз на половине одной руки. Это вообще мой первый опыт был как с руками, так и с шугарингом. Все удачно выдралось, хотя кожа белая, тонкая, все вены просвечивают, покраснения прошли через несколько часов. Такая кожа бархатная была и рука в этом месте (без волос), настолько по другому выглядела. :0

Касательно боли. Было больно, эт не сказка, увы, но я умею терпеть боль без особых проблем, да и не убивающая она, меня больше задалбал процесс, как мне кажется (я делала тряпочками, а не когда кусочек пасты используется много раз, у мя такую не получается сварить((( ). А "одноразовую", которую тряпочкой отдирают, со второго раза получилось.

Размазать, приложить, подождать, отодрать, волоски которые рядом пачкаются слегка и слипаются. И это либо почистить надо, либо прям так наносить. Вобщем решила купить эпилятор (пока не купила), с ним хоть мучиться не надо, хотя как я читала он больнее еще, но это последнее что меня тревожит если честно.

Про результат. Так как даже одну руку полностью так и не сделала, могу точно сказать. Даже после ОДНОГО сеанса волос растет реально меньше (есть даже маленькие голенькие участки, где рядом явно волоском 5-6 не хватает). Наверное вырастут, но позже. Думаю год-2 помучиться и потребность в процедуре вообще отпадет.))

Хотя будь возможность я бы не отказалась от тонкого короткого пушка на руках. :( все таки эт естественнее, чем голая кожа. Мне мне если и светит пушок, то видимо длинный :( :D

Колючек от шугаринга не будет и быть не может. новые волосы будут тоньше. Так что они вероятно быстрее достигнут длины для шугаринга, чем станут реально видны окружающим. :)
48 кг
Я раньше постоянно ходила на шугаринг к одному мастеру, делала руки, ноги и глубокое бикини. Потом был 2хлетний перерыв, всё брила. 2 недели назад пошла к своему старому мастеру и эффект оказался ужасный(((((( всё колется, врастает, ужас(((( с чем это м.б. связано?
Гость
А нет ли опасности, что волосы на руках начнут врастать?! По моему это ещё ужаснее, чем на ногах или в зоне бикини.
Гость
С шугарингом я познакомилась буквально неделю назад, делала ноги) Так вот, после процедуры, когда гладишь ногу, чувствуется, что есть волоски. Ладно, если бы это спустя неделю, простительно, но сразу же...как будто после бритвы прошли сутки. Плюс шугаринга в том, что не надо запариваться по поводу того, что "ой, видно волосы, надо побрить", но если кто-то дотронется до моей ноги, захочет погладить? Так же и с руками будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёсткая мочалка решит эту проблему. А ходить как мохнатый бабуин - не дело.
Оля
попробуйте шугаринг! я,например, руки делаю и доверяю только шугарингу.
Шугаринг замечательный способ удаления волос! Советую и не только для рук!
По своему опыту, найдите мастера на дому и этот вопрос будет у вас закрыт!
Рита
а я самостоятельно делаю шугаринг дома, так как научилась, очень хотелось делать дома. так что кто хочет-у того все получится-главное курсы хорошие!
Поля
Я убираю сахарной пастой. Щетины никакой ни разу не было. Волосики отрастают мягкие и тоненькие
Юля
да, я тоже делаю шугаринг рук, отличное решение для удаления нжелательных волос
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Совсем чисто будет после 2 го 3го раза.
Ева
у меня всегда все чисто!!! результат даже лучше,чем я ожидала. не переживайте, еще раз делайте и все будет гуд! мастера можно сменить еще)
Гость
Я просто наношу пасту сахарную и полосочками дергаю
Минут 7 занимает и результат отличный

У меня паста покупная Глория поэтому так быстро))
Только не брейте, хуже себе сделаете
Лучше уж правда купить для домашнего использования пасту и дергать полосочками
Гость
лера
в каких колючках???вы о чем вообще? делаю шугаринг рук более 3х лет,волосы отрастают мягкие,ничего не колется
Я сделала один раз , через неделю волоски стали прорезаться жесткие (часть мягкие) , сейчас они еще короткие и жесткие (2недели прошло) жду чтобы отросли может будуи мягче . Но больше делать шугаринг не буду
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы