Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боюсь быть закиданной помидорами, но у меня очень положительный опыт использования серии Bust Lift Lierac. Возможно, мне и повезло с генетикой, а ампулы и крем ей просто помогают, но мне бы хотелось всем женщинам посоветовать не отчаиваться. Ежедневный скраб, контрастный душ, правильно подобранное максимально поднимающее бельё, подходящий лично вам уход, и всё будет хорошо.
3 размер
Отменяем силу гравитации, меняем генетику и не рожаем (на всякий случай) = подтянутая грудь.
Лично для меня было важно выкормить детей, потом хирург. А кому-то ничего не важно и они тоже молодцы!
Лично для меня было важно выкормить детей, потом хирург. А кому-то ничего не важно и они тоже молодцы!
Карамелька_
крема - это всё коммерческий ход. думаю, только спортивные упражнения могут "подтянуть" грудь, а вообще лифчик удачно подобранный отлично скроет все недостатки.
Сообщение было удалено
Важность кормления конечно никто не отменял. Но хирург, это крайняя меря уже. Почему бы не попробовать не радикальные методы?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, у меня есть аналогичный опыт. Душ, закаливание, массаж. Я хоть и не кормила и не рожала, но уже есть что заметить, процесс поешл (( А как говориться, его надо тормозить )) Я по мимо спорта и вакуумного массажа, активно использую крема тоже, например Клубничка Fraise от MKS-V. Во всяком случает, кожа дает отклик... Главное - системность )
Сообщение было удалено
Ну вы же согласитесь, что косметический уход это не только коммерция, он имеет абсолютно все права и шансы на результативность;
Злата
Радикально вашу грудь не изменит ни один крем! Можно спортом чуть подтянуть и улучшить форму, но вот на размер, увы повлиять никак не получится(
Гость
Сообщение было удалено
да не только на размер! если грудь обвисла, вернуть ей форму можно только пластикой, немного подтянуть можно упражнениями-и то это заметно, когда даже о 1 степени птоза речи не идет. поражаюсь, что есть *****, которые верят, что они кремами и гантелями сделают девичью грудь из своих ушей спаниеля
Марина
Автор -подвисшие груши выглядят развратно, мужчины же как животные. Не парьтесь. От ваших кремов максимум увлажнение кожи и приятный запах.
Гость
Я возвращала форму после родов/кормления. Плавала, пила тайскую пуэрарию мирифику (растение такое, покупала на тайском сайте таблетки из нее), мазалась кремом с этой же травой, название не помню. Все стоило в пределах 500-600 руб., да плюс доставка. Сейчас, возможно, дороже. Ссылку не могу дать, магазин что-то вроде "Все лучшее из Тайланда", не знаю, есть он еще или нет, 4 года прошло.
Только предостерегу. Это действительно классная вещь, это растение, но если нет склонности к раку. От него быстрее все обменные процессы в организме.
Итог - грудь стала как у девушки, высокой и торчащей. Кожа гладкой. Муж в восторге. Но размер больше не стал, разве что совсем капельку.
Только предостерегу. Это действительно классная вещь, это растение, но если нет склонности к раку. От него быстрее все обменные процессы в организме.
Итог - грудь стала как у девушки, высокой и торчащей. Кожа гладкой. Муж в восторге. Но размер больше не стал, разве что совсем капельку.
Форум: Тело
Всего: 59 457 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Худоба у девушек10 ответов
- Комплексы14 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг10 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?57 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?20 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Комплексы14 ответов
- Худоба у девушек10 ответов
- Интимный пирсинг10 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы поделиться своим опытом и услышать ваши мнения по поводу использования нехирургических способов для груди. Ну ведь не может же быть только одного единственного способа борьбы с обвисанием, изменением формы и тд.