Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там же одни силиконы, смотрите, чтоб еще больше не обсыпало.
Гость
возраст?
Гость
я посмотрела этот набор. во первых там кислоты меньше 1% это кот наплакал. чередуйте сыворотку и крем на ночь, по очереди. если крем не подходит мажьте сывороткой, она все равно активнее.
Пробовала только сыворотку из этой линейки, помоему это прямо совсем не для проблемной кожи, слишком тяжёлая какая-то... Ну и от прыщей использовать такой косметос я бы не стала) от прыщей лучше все-таки специальные средства (я пользовалась гелем клиндовит аптечным, помог лучше любых дорогих корейских сыпювороток и масок). Да и вообще в корейском уходе как-то разочаровывать в последнее время, слишком много вот таких спорных средств.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 318 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика14 ответов
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Лабиопластика14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго времени суток) Приобрела набор пробников корейской косметики с кислотами Some by me (зеленый) в надежде уменьшить количество прыщиков на моем лице. В его состав входят мыло, тонер, сыворотка, крем. Дамы, кто пользовался данными средствами, в особенности сывороткой и кремом, отзовитесь) При нанесении сыворотки и крема лицо становится липким и блестящим, а на утро как жирный блин. Тот же "эффект" если использовать только крем. У меня жирная кожа, и так как в сыворотке присутствуют масла, я наношу всего пару капель. Вбиваю пальцами и жду пару минут пока впитается и потом использую крем. Дамы, скажите как вы использовали данные средства? Было ли у вас ощущение липкой и жирной кожи после нанесения сыворотки и крема?